2016-08-24T02:20:57+03:00

После дачи показаний ​в полиции ​украинская подруга Немцова почистила соцсети

23-летняя экс-модель из Киева Анна Дурицкая решила "спрятать" друзей и родителей
Поделиться:
Комментарии: comments71
23-летняя экс-модель из Киева Анна Дурицкая решила "спрятать" друзей и родителей23-летняя экс-модель из Киева Анна Дурицкая решила "спрятать" друзей и родителейФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Спутницу Бориса Немцова, Анну Дурицкую, которая является главным свидетелем убийства политика, следователи отпустили домой только утром. И, судя по всему, первым делом Анна решила почистить соцсети.

Например, на сайте "ВКонтакте" осталась только ее старая страничка, да и та почти пустая. Никого из близких друзей или родственников теперь там нет. А новая страница Анны Дурицкой, которую она периодически обновляла в последнее время, вовсе была удалена.

Похожая ситуация и с ее страничкой в "Одноклассниках": последний визит девушки был зафиксирован сегодня в 12.27. И с тех пор в разделе "родственники" полная неразбериха: странички подправлены таким образом, что найти по ним людей нереально.

Люди, которые значатся в "друзьях" девушки в социальных сетях, в основном отказываются от каких-либо комментариев.

На наши вопросы откликнулась только Даша Ильюшина: "Оставьте ее в покое. Пройдет время и она сама все сообщит".

А вот еще мнение парня из Белой церкви, он учился с Анной в одной школе.

- Мы поступили с ней в один университет - КНЭУ. Потом она бросила универ, деталей не знаю. Искала себя, наверное, - говорит Владимир. - Она есть у меня в друзьях вконтакте, но страница удалена уже какое-то время. Ну, судя по фотографиям, которые скидывала там, в роли модели она хорошо себя чувствовала, и жила неплохо.

По школе Владимир помнит ее, как достаточно тихую и не стремящуюся к славе. Но подчеркивает, что она привлекала мужчин и этим пользовалась. Его друг встречался с Анной, но это было лет 10 назад - по юности. А в старших классах стала использовать свою привлекательность в своих целях.

- Но я не думаю, что она замешана в этом деле. Думаю, ей нравились мужчины с властью, известные. И просто так сложились обстоятельства, что она в тот момент оказалась рядом с Немцовым, - говорит Владимир.

О благополучности семьи не знает. Но говорит, что она сама летала по разным странам, объясняя это модельными показами.

- Вероятно, родители влияния серьезного не имели. Тем более, девочка уже взрослая. Ну и конечно же , если там все серьезно было, то: любви все возрасты покорны, - считает Владимир.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: Киевская модель Анна Дурицкая - свидетельница убийства Бориса Немцова

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Соседи про свидетельницу убийства Немцова: «Никогда не думали, что Аня с ним свяжется»

Обыкновенная серая малосемейка в спальном районе Белой церкви, Киевская область. Здесь, если верить регистрационным данным, прописана модель Анна Дурицкая. Однако, о такой тут мало кто слышал.

- Скажите, а вы, случайно, Аню Дурицкую не знаете? – спрашиваем у паренька, выходящего из подъезда (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты подиума - об украинской подруге Немцова: «Топ-моделью она не была, но сотрудничала с Листерманом»

Наш спецкор спросил представителей модельного бизнеса Украины, что они знают о девушке, которая стала свидетелем убийства политика

В момент убийства 55-летнего Бориса Немцова в Москве рядом с ним находилась 23-летняя киевлянка Анна Дурицкая. Она – главный свидетель убийства - сейчас помогает следствию. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Убийство Немцова уже превращают в поджог Рейхстага

Некоторым соратникам погибшего оппозиционера все труднее скрывать свои надежды, что эта трагедия развернет ход истории России

Гибель человека часто раскрывает самые глубинные, до этого тщательно скрываемые чувства его близких, друзей, соратников. Вот и смерть Бориса Немцова показала его окружение с двух очень разных сторон. Одни — шокированы и придавлены горем. Другие — чуть ли не потирают руки и дрожат от восторга — какой подарок судьбы преподнесли им неизвестные (или все же прекрасно известные?) убийцы? Словно давно ждали. И дождались. (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ

Убийство Бориса Немцова: как это было

По имеющейся у нас информации, мы попытались восстановить, что происходило в последние минуты жизни известного политика

Около 21.45 Борис Немцов вышел из «книжки» на Новом Арбате. Только что закончился эфир на «Эхе Москвы». Говорили о предстоящем марше «Весна». Впереди были выходные, рядом симпатичная подруга. Модель Анна Дурицкая из Киева. Make love, no war, как говорится. Настроение - отличное! Борис вообще любил жить. (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также