2016-11-18T07:08:55+03:00
Комсомольская правда

В Кузбассе водителя «Газели» зажало в кабине после ДТП

Кадр: Supe Live TV/ youtubeКадр: Supe Live TV/ youtube

На помощь мужчине пришли другие водители (ВИДЕО)

На кузбасской трассе после столкновения двух «Газелей» одного из водителей зажало в кабине. Чтобы вызволит пострадавшего мужчину, автомобилистом пришлось срывать дверь КамАЗом.

Как сообщили в УГИБДД по Кемеровской области, авария произошла вечером 16 ноября на трассе «Ленинск-Кузнецкий – ПрокопьевскНовокузнецк» в Беловском районе. Водитель «Газели» не справился с управлением и врезался в стоящий «ГАЗ». Позже 38-летнег пострадавшего доставили в больницу с травмами.

– … Водителя газели зажало в кабине и дверь заклинила, большое количество мужиков остановили поток движущихся машин в избежание других аварий, так как очень темно. Газель была на газу и дабы избежать короткого замыкания и взрыва газа, все кто был рядом, начали монтажками выковыривать водительскую дверь газели, водителя вытащили, увезли в травму! – написал в соцсети очевидец аварии.

На видеозаписи, которая появилась в Сети, видно, что высвободить водителя получилось только при помощи КамАЗа. Дверь «Газели» удалось сорвать, привязав ее тросом к грузовику.

Водителя "Газели" зажало в кабине. Очевидцы срывают дверь КамАЗом. На трассе Новокузнецк ленинск в 2х км от поворота на вишнёвку Газель врезалась в грузовик , водителя газели зажало в кабине и дверь заклинила, большое количе...

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24