2016-11-27T16:00:22+03:00
Комсомольская правда
1

Кемеровский лицеист спародировал Николая Баскова и неожиданно встретился с артистом

Николай Басков отметил, что Александр Константинов хорошо поет Фото: героя публикацииНиколай Басков отметил, что Александр Константинов хорошо поет Фото: героя публикацииФото: Екатерина САРДАКОВА

Александра Константинова позвали участвовать в программе «Первого канала», посвященной 40-летию звезды [видео]

11-классник кемеровского лицея №62 Александр Константинов принял участие в программе известного шоумена Андрея Малахова «Сегодня вечером» на «Первом канале». Она вышла в эфир в субботу, 26 ноября и была посвящена 40-летию певца Николая Баскова. Кемеровчанин получил приглашение на съемки программы после того, как продюсеры увидели его пародию на артиста.

- Вообще, ролик с этой пародией я отсылал на кастинг «Минуты славы», но через два дня поздно вечером мне позвонили продюсеры программы «Сегодня вечером» и пригласили к себе, - рассказал «КП» Александр Константинов. - Это приглашение оказалось для меня очень неожиданным, но приятным. После того, как программа вышла в эфир, меня просто засыпали звонками и сообщениями с поздравлениями и удивлениями, потому что для моих учителей, одноклассников и большинства моих знакомых, мой пародийный талант оказался открытием.

Как признается сам Александр, вдохновителем для него стал Максим Галкин. Артист был на гастролях в Кузбассе в 2013 году, и после его выступления школьник решил попробовать свои силы в пародии. И спустя три месяца тренировок у него получился образ Николая Баскова. Также он пародировал Елку, Стаса Михайлова, Геннадия Малахова, Елену Малышеву, Сергея Трофимова, Филиппа Киркорова, Аллу Пугачеву, Софию Ротару, Бориса Моисеева и Леонида Агутина. Правда, эти пародии видели только некоторые знакомые, да посетители видеохостинга Youtube, куда кемеровчанин выкладывал ролики со своим творчеством.

Ролик с пародией, которая принесла ему несколько минут славы, парень записал летом 2015 года. Текст он взял у другого пародиста – Андрея Баринова, которого тоже очень любит. «Золотой голос России» старания лицеиста оценил.

- Хорошо поет! - похвалил артист Александра Константинова в эфире программы.

Пообщавшись со знаменитостью лично, лицеист окончательно убедился в том, в чем был уверен и раньше: все слухи о нарциссизме артиста - только слухи, и это не более чем его образ.

- На самом деле Николай Басков - простой человек, как мы с вами. Он открытый, веселый и харизматичный, - утверждает Александр. – Правда, на какие-то личные темы мы с ним не общались. Я только спросил у него в шутку, возьмет ли он меня в свою команду, если я приду к нему в продюсерский центр. И он ответил, что, конечно, возьмет.

Останавливаться на достигнутом парень не собирается и надеется продолжить свою карьеру на артистическом поприще. Ведь за его плечами помимо пародий и съемки в четырех эпизодах киножурнала «Ералаш» По окончании одиннадцатого класса, Александр Константинов планирует поступить в соответствующий вуз, но вот в какой, он пока еще не определился.

Басков Шарманка пародия. пародия на Николая баскова Вконтакте: http://vk.com/id119530814

Еще больше материалов по теме: «Николай Басков: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24