2016-11-27T14:16:18+03:00
Комсомольская правда

По дороге в Кузбасс группа «Смысловые галлюцинации» застряла на трассе из-за метели

Дорога из барнаула до Новокузнецка для группы прошла с приключениями фото: instagramДорога из барнаула до Новокузнецка для группы прошла с приключениями фото: instagramФото: ! Соцсети

А после концерта в Новокузнецке фанаты порадовали артистов двухкилограммовым тортом и ведром кедровых орехов [видео]

Последние гастроли группы «Смысловые галлюцинации» по России, после которой она прекратит свое существование, омрачились неприятным инцидентом. После концерта в Барнауле, тур должен был продолжиться в Горно-Алтайске и Новокузнецке. Неприятность в дороге артистам доставили погодные условия: разыгралась такая сильная метель, что дорогу замело подчистую, и артисты были вынуждены остановиться на одной из автозаправочных станций возле трассы.

- Привет, друзья. С сибирским приветом группа «Смысловые галлюцинации». Под Барнаулом жесточайшая метель, трасса перекрыта. И мы загораем на полузаметенной бензоколонке. В общем, как в фильме ужасов на самом деле картиночка. Пожелайте нам удачи, - обратился к своим поклонникам солист группы Сергей Бобунец, опубликовав видео на своей страничке в Instagram.

Сколько времени музыканты провели в ожидании хорошей погоды, музыканты не уточнили, однако позже солист «Смысловых галлюцинаций» опубликовал фото с момента прибытия в Новокузнецк и самого концерта, который прошел вечером 26 ноября в одном из баров-ресторанов города.

Смысловые Галлюцинации 25.11.2016, Барнаул. Это Сибирь, детка!))) #смысловыегаллюцинации #сергейбобунец #алтай #барнаул #прямосейчас

Зрителей на концерте из-за небольшой площадки было не так и много, но зато поклонники приехали не только из Кемерова, но даже из соседнего Томска и Омска. Во время выступления артистов фанаты держали над головами баннер с надписью «Если сможешь, вернись!».

- После концерта на этом баннере несколько человек написали пожелания для группы и передали его музыкантам, и теперь он уехал с ребятами в Екатеринбург, - рассказала «КП» одна из зрительниц Елена Бородина. - А еще мы им подарили ведро кедровых орехов и двухкилограммовый торт в виде звезды. Бубе (прозвище Сергея Бобунца в среде фанатов, - ред.) дизайн очень понравился!

Поклонники приготовили любимым артистам торт со смыслом Фото: Мария Елецкая Фото: Екатерина САРДАКОВА

Поклонники приготовили любимым артистам торт со смыслом Фото: Мария ЕлецкаяФото: Екатерина САРДАКОВА

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24