2016-12-01T12:13:49+03:00
Комсомольская правда
12

Автомобиль Росгвардии сбил женщину и ребенка в Кузбассе

фото: youtubeфото: youtube

Управление Росгвардии по Кемеровской области проводит служебную проверку по факту ДТП [видео]

30 ноября в 17.30 в Ленинске-Кузнецком произошло ДТП с участием автомобиля вневедомственной охраны и пешеходов. Стали известны подробности происшествия, взбудоражившего кузбассовцев.

Как рассказали в пресс-службе Росгвардии, УАЗ вневедомственной охраны следовал на отработку сигнала, поступившего с одного из охраняемых объектов. Автомобиль двигался с включенными проблесковыми маячками по проспекту Кирова со стороны улицы Шевцовой. На пешеходном переходе экипаж совершил наезд на женщину с ребенком, которые переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора, затем произошло столкновение со встречным автомобилем.

Сотрудники вневедомственной охраны сразу же начали оказывать помощь 66-летней женщине и ее 4-летней внучке.Прибывшая бригада «скорой помощи» доставила их в приемное отделение городской больницы.

Очевидцы, бывшие в момент ДТП на месте происшествия, отмечают, что автомобиль вневедомственной охраны двигался без проблесковых маячков. А знакомые с пострадавшими отмечают, что у женщины и ребенка имеются многочисленные травмы, в том числе и переломы.

В ходе служебной проверки будут установлены все обстоятельства происшествия и принято решение в соответствии с действующим законодательством.

- Сотрудник вневедомственной охраны, допустивший столкновение, будет уволен из рядов Росгвардии, - отметили в пресс-службе Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кемеровской области.

Полиция сбила женщину с ребёнком, Ленинск Кузнецкий. 30.11.16

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24