2017-01-12T06:01:56+03:00
Комсомольская правда

В Кузбассе мужчина с «розочкой» напал на пассажира электрички

Нападавший не поверил, что кузбассовец не курит

В Юргинском районе 46-летний мужчина сделал «розочку» из бутылки от лимонада и гонялся с ней за пассажиром электрички. Примечательно, что год назад на том же месте таким же образом на злоумышленника напала его гражданская жена.

Инцидент произошел на остановочной площадке электропоезда Таскаево, сообщили в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД. Полицейские услышали крики с перрона и увидели, как по площадке одни мужчина гоняется за другим с разбитой бутылкой в руках. Стражи порядка обезвредили нападавшего и выяснили, что происходит. Оказалось, что мужчина напал на пассажира за отказ дать ему сигарету: он не поверил, что его ему попался некурящий человек. Кузбассовец поднял с земли бутылку от лимонада и, разбив, сделал «розочку», которую приставил к горлу обидчика.

– Оказалось, что подозреваемый уже был участником аналогичной ситуации, только выступал в ней в качестве жертвы, – рассказали полицейские. – Год назад на той же остановочной площадке он подвергся нападению своей гражданской жены.

.

Женщина закатила мужчине истерику, а затем разбила первую попавшуюся стеклянную бутылку и пыталась ударить его осколком в грудь. Женщина получила условный срок. В отношении ее сожителя теперь также возбуждено уголовное дело за угрозу убийством.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24