2017-01-12T11:44:06+03:00
Комсомольская правда

В Юрге у мужчины изъяли более 4,5 килограммов марихуаны

Заготовкой конопли на зиму мужчина занимался на даче
фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской областифото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской областиФото: Екатерина РОМАНОВА

До десяти лет лишения свободы грозит жителю Юрги, который на даче сушил и хранил коноплю.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» обратилась женщина, которая сообщила, что ее 34-летний сын ведет себя неадекватно. Прибывшие полицейские действительно обнаружили, что мужчина ведет себя буйно. Вскоре стало понятно, что он находится в наркотическом опьянении. Полицейские изъяли у дебошира пакет с марихуаной весом 1,5 кг. Позже выяснилось, что это – не весь наркотик, который находится в распоряжении задержанного. Проводя обыск в дачном домике, сотрудники полиции изъяли еще более 3 кг марихуаны. Задержанный объяснил, что все лето собирал и сушил коноплю на своем участк, чтобы сделать запасы на зиму для себя.

- В настоящее время следователем межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. – Мужчине грозит наказание: до десяти лет лишения свободы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: