Звезды

Певица Азиза была тайной любовницей Николая Караченцова

Ради восточной красавицы женатый актер Ленкома собирался бросить Людмилу Поргину
Певица Азиза раскрыла пикантные подробности личной жизни

Певица Азиза раскрыла пикантные подробности личной жизни

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Певица Азиза обнародовала сенсационные подробности личной жизни. 56-летняя артистка заявила о том, что была тайной любовницей Николая Караченцова. Более того, звезда 90-х заявила, что ради нее актер Ленкома собирался уйти из семьи.

Певица Азиза раскрыла пикантные подробности личной жизни. Так, по словам артистки, у нее был страстный роман со звездой советского кино Николаем Караченцовым.

"У меня был роман с Колей Караченцовым. Это было давно, аж в конце 90-х... Дошло до того, что он собирался уйти из семьи. Я видела, что он очень честен, и он решил бы этот вопрос с Людой", - поведала эффектная шатенка в эфире шоу "На самом деле".

Однако отношения любовники в итоге прервали. Виной всему стала мама Азизы.

Певица рассказала, что родительница была категорически против связи дочери с женатым мужчиной. Когда женщина узнала о романе наследницы, то настрого запретила ей разрушать чужую семью. "Она сказала: «На чужой беде счастья не построишь»". - вспоминает исполнительница хита "Милый мой, твоя улыбка".

По ее словам, Людмила Поргина все знала о страстном увлечении мужа. "Мне кажется, он и не скрывал. Я ничего у нее не украла, на себе его не женила. Тем более все так сложилось трагически, что я поняла: это знак сверху", - резюмировала знаменитость.