Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru

Владимир Конкин: «У меня никогда не было романа с моим директором, это полный бред!»

Елена Переслени тоже шокирована обвинениями в свой адрес, с актером ее связывают только профессиональные отношения, и она счастлива в браке
Актер Владимир Конкин.

Актер Владимир Конкин.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

После смерти 32-летней Софии Конкиной, дочки заслуженного артиста России Владимира Конкина, того самого киношного Шарапова, прошел почти месяц. Но до сих пор непонятно, что же случилось в бассейне фитнес клуба, в котором утонула молодая и здоровая женщина. Знаменитый актер уверен, что дочку убили. Он тяжело переживает потерю и шокирован небывалым вниманием журналистов к своей семье: что ни день, то новость. И далеко не всегда правдивая.

Так, в понедельник, 19 октября, ленты новостных агентств облетела информация о романе Владимира Конкина со своим концертный директором Еленой Переслени. Журналисты обвинили последнюю во всех смертных грехах, мол именно она разрушила семью актера и стала причиной болезни его супруги. Но информация не более чем фейк.

Владимир Конкин и Елена Переслени в 2014 г.

Владимир Конкин и Елена Переслени в 2014 г.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

- У меня никогда не было романа с моим директором, это полный бред, - заявил «КП» Владимир Конкин.

Вместе со своим адвокатом он готовит иски против недобросовестных СМИ.

- Речь идет о защити чести и достоинства. Мы уже подготовили соответствующие обращение. Это фейковые новости. Чтобы вы понимали, Владимира Конкина и Елену Переслени связывают только профессиональные отношения. Более того, Елена много лет счастлива в браке, - прокомментировала Юлия Нитченко, известный московский адвокат, которая защищает интересы семьи Конкиных.

Напомним, адвокат семьи Конкиных провела собственное расследование причин смерти Софии. По одной из версий, к убийству может быть причастен ее бойфренд Михаил Серов, который мог действовать по сговору с первым мужем Софии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайно общался с первым мужем Софии: в чем подозревают жениха утонувшей дочки Конкина

Со дня загадочной смерти 32-летней Софии Конкиной, дочки заслуженного артиста России Владимира Конкина, одного из самых популярных киношных милиционеров, сыгравшего роль Шарапова, прошел почти месяц. Но загадок меньше не стало (подробности)