2018-02-21T16:00:56+03:00

«Мисс Россия-2008» может стать любая ростовчанка

Два способа выбиться в первые красавицы страны
Ростовчанка Татьяна Котова шла к своей победе первым путем.Ростовчанка Татьяна Котова шла к своей победе первым путем.
Изменить размер текста:

Ростовчанки, которые мечтают о лаврах победительницы национального конкурса красоты, должны побеспокоиться об этом уже сейчас. Принять участие в «Мисс Россия-2008» может любая девушка, причем попасть в число конкурсанток можно двумя путями.

Первый способ подойдет для ростовчанок.

Нужно записаться по телефону (863) 262-47-01 и прийти на кастинг в модельное агентство «Имидж», которое является официальным партнером конкурса «Мисс Россия». Если по результатам местных отборочных туров девушка попадет на финал городского конкурса в сентябре, она может стать «Ростовской красавицей». Обладательница этого титула автоматически получает путевку на «Мисс Россия» в декабре. Именно таким путем шла к своей победе ростовчанка Татьяна Котова - «Мисс Россия-2006».

- Если у девушки нет опыта выступлений на конкурсах красоты, я бы посоветовала обязательно участвовать в отборочных турах, в ходе которых она получит необходимые навыки, - говорит директор школы красоты Елена СТЕПУРА.

Но есть и другой, «заочный», способ попасть на национальный конкурс в декабре 2008 года - поучаствовать в независимом кастинге.

Для этого нужно оставить свою заявку на официальном сайте «Мисс Россия» по адресу http://www.miss-russia.ru/ Это новшество, введенное организаторами в прошлом году. На сайте конкурса нужно заполнить несложную анкету, указать, есть ли татуировки и шрамы, а также прикрепить две свои фотографии - анфас и в полный рост в купальнике. Сделать это может жительница даже самого отдаленного уголка Ростовской области при условии, что у нее есть доступ в Интернет.

В независимом кастинге на «Мисс Россия» участвуют анкеты от незамужних девушек в возрасте от 17 до 24 лет с российским гражданством. Если анкета понравится организаторам конкурса, у ростовчанки есть все шансы принять участие в финале «Мисс Россия-2008» наравне с конкурсантками, прошедшими серию кастингов в модельном агентстве. Кстати, в прошлом году именно «заочным» путем на «Мисс Россия» попала Елена Валиахметова из Каменска-Шахтинского. Так что примеров для подражания у ростовских девчонок хоть отбавляй, а вот времени на все про все не так уж много: если есть желание выступить на «Мисс Россия», стоит поторопиться.

- Благодаря анкетам в прошлом году в финал попали 12 девушек, еще 28 участниц - это финалистки региональных конкурсов, а 11 девушек были отобраны на других кастингах, - рассказал «Комсомолке» представитель конкурса «Мисс Россия» Алексей ФЕДОРКО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также