2018-02-21T19:48:22+03:00

В Кузбассе состоялась оранжевая свадьба

Пара из Березовского решила не только сыграть свадьбу в мистический день трех девяток, но и выбрала для своих нарядов нетрадиционный цвет [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

- Девятка для нас с Сашей счастливое число, - улыбаясь, говорила Елена Высоцкая. - Если едем куда-то и навстречу нам машина, у которой в номере есть цифра 9, то обязательно все получится. Вот только в номере нашего авто этой цифры нет, поэтому возим изображение с собой в салоне как талисман. Вообще, нам с девяткой всегда везло. Будь то билет на экзамене или какая-то дата. Это число символичное. Ведь женщина носит ребенка в себе 9 месяцев.

Александр Грехов и Елена Высоцкая познакомились 2,5 года назад. Поняли, что у них много общего, а главное - одно любимое счастливое число, и решили, что поженятся обязательно девятого сентября 2009 года. На цвете свадьбы тоже сошлись единогласно - оранжевый.

- Мне очень нравится этот цвет, - призналась невеста. - Веселый, жизнерадостный. Всегда стараюсь его в свою жизнь добавить. Например, линолеум дома постелила с оранжевым оттенком. Мне очень понравилось, хотя знакомые говорят, что для дома нужны тона поспокойнее, а этот сильно уж кричащий. И для свадьбы, мне кажется, этот цвет самый подходящий, ведь о своем счастье кричать нужно!

Поздравляем!

В Кузбассе состоялась оранжевая свадьба.«КП» поздравили молодую пару вступающую в брак в корпоротивном цвете газетыМаксим КИСЕЛЕВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: