2018-02-21T20:41:02+03:00

Юлия Михальчик и Евгений Анегин публично признались в любви

Накануне свадьбы парочка презентовала совместный дуэт
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Гостей Юля и Женя собрали в караоке-клубе "2Х2". Поздравить Анегина и Михальчик с совместным дуэтом пришли коллеги по цеху и просто хорошие друзья - Елена Ищеева, певец Кирилл Андреев, Ирина Ортман, Прохор Шаляпин, Александр Киреев, Корнелия Манго, Максим Постельный из группы "Плазма", Алексей Воробьев и Катерина фон Гечмен Вальдек, Алексей Чумаков, Алексей Митрофанов, Ольга Бузова, Алексей Куличков и даже победитель 6-ой "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин.

Гости мероприятия подтягивались один за одним, а ведущий вечера, виджей MTV Антон Зорькин просил их нестесняялсь высказать свое мнение о молодых артистах.

Бывшая фабриканта, которой некогда приписывали роман с экс-супругом Валерии Александром Шульгиным, появилась на публике в ослепительном белом платье:

- Мы уже что, празднуем свадьбу? - шутили гости. Ведь о том, что Евгений Анегин собирается сделать Юле Михальчик предложение руки и сердца, за кулисами шепчутся давно.

- Не торопитесь! Всему свое время! - отшучивался Евгений Анегин. Сама Юля делала вид, что не замечает любопытные взгляды.

Вместо ответов на вопросы о свадьбе, она вышла на сцену и спела. Разумеется, о любви. Следом за возлюбленной эстафету принял Евгений Анегин.

К слову, у певца в этом году выходит сольный альбом, с символическим названием "О любви". Под занавес вечеринки, парочка презентовала дуэтную песню.

Друзей со сцены в этот вечер поздравили Ирина Ортман, Кирилл Андреев, Алексей Чумаков и Александр Киреев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также