Общество18 января 2013 15:55

Кузбасский ученый 5 лет изучает крещенскую воду и убедился в ее силе

Биофизик Евгений Гольдшмидт: «В Крещенье вода, действительно, становится особенной»
Лариса МАКСИМЕНКО
Кемеровский биофизик 5 лет изучал крещенскую воду и подтвердил: она особенная.

Кемеровский биофизик 5 лет изучал крещенскую воду и подтвердил: она особенная.

Евгений Гольдшмидт, доцент КемГУ, кандидат биологических наук, биофизик, психолог, изучает воду – обычную – уже очень давно. И - к исследованию крещенской воды - подошел постепенно.

- Конечно, поначалу мое отношение к крещенской воде было скептическим, типичным – для моего и близких поколений, - признался биофизик. - Но за 5 последних лет пришел к выводам. Крещенская вода, действительно, не портится, не меняет цвета, вкуса – год. Это если говорить о внешних признаках и о первой стадии исследований. Но главное – крещенская вода несет особую структурную информацию. Я долго преподавал биофизику, лет 10 изучал структуру обычной воды. Потом – заинтересовался структурой крещенской воды. И уверен, да, ее структура оказывают влияние на работу человеческой клетки.

А целительная сила крещенской воды, подтверждает Евгений Гольдшмидт, усиливается верой человека. В нее, в божий дар. И это – неразрывная связь.

- Вообще молекула воды – это ячейка пространства, модель мироздания, - итожит биофизик. – Когда я это в ходе исследований понял, то все встало на свои места. Так что верить в силу крещенской воды – нормально и правильно.

Конечно, загадка крещенской воды – как это она, разом, в определенный день в году, по всей планете – вдруг становится особенной, тоже долго волновала кемеровского ученого.

- Пока не нашел астрономическое объяснение феномену. Наша Земля встает в такую позицию раз в году, что происходит резонанс. Это глобальный космический резонанс, вот почему структура воды меняется, - говорит Евгений Гольдшмидт.

… В Крещенье ученый снова пойдет в храм – за очередной порцией воды. Для себя и своей семьи, в которой, кстати, забыли о болезнях.

Конечно же, ученые разных стран тоже давно изучают крещенскую воду, ее непривычно идеально гармоничную структуру. Многие так же стоят на «астрономической» платформе: 18-19 января, каждый год, планета проходит через особые лучи, меняется гравитационное поле, вода получает дополнительную энергетику. Зачем? Для глобальной чистки людей и планеты. Да еще ведь скоро весна, и всему живому на Земле нужна поддержка.

Интересное