2016-08-24T03:05:27+03:00

Резидент Comedy Сlub Александр Незлобин: «Немудрых людей мало, и я стараюсь с ними не общаться!»

5 ноября в 20.30 выйдет первая серия ситкома «Неzлоб» на ТНТ
Поделиться:
Комментарии: comments2
На телеканале ТНТ стартует новый ситкомНа телеканале ТНТ стартует новый ситком
Изменить размер текста:

5 ноября на телеканале ТНТ стартует новый ситком. Его создатель - актер, сценарист, резидент Comedy Сlub Александр Незлобин. За две недели до премьеры он встретился с журналистами «КП», чтобы рассказать, кто такая «мама» и как стать звездой из провинции.

«Давайте разрабатывать!»

Весь ситком крутится вокруг истории обычного парня из Екатеринбурга (главную роль играет Александр Незлобин), который живет вместе с мамой и пытается реализовать собственные амбиции. И в определенный момент по предложению своего лучшего друга – Сергея Светлакова - перебирается в Москву. И тут такое начинается…

- Это сериал не про меня, это про окружающий нас мир, - поделился Александр. - Моего героя мы хотели сделать как можно реалистичнее. А история началась с того, что генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн предложил мне написать что-нибудь про себя. Про жизнь комика. Мы с друзьями накидали первые страницы, и он сказал:«Ребята, давайте разрабатывать».

На написание сценария, съемки, кастинги и монтаж ушло около трех лет. Александру Незлобину даже пришлось отложить свои выступления в Comedy Сlub.

Съемки проходили в разных городах: Москве, Питере, Екатеринбурге и Полевском. Сейчас идет последняя подготовка. И уже в ноябре ситком представят зрителем телеканала.

- Последнее время я пересматривал все серии сериала, - поделился актер. - В аэропорту, дома, в дороге. И, наверное, многие думают, что я нарцисс. Так как только я мелькаю на экране своего ноутбука. Но мы постоянно что-то меняем: цвет, звук, добавляем графику. И мне приходится это смотреть по многу раз.

Ольга Бузова сфотографировалась в сериале

Часть съемок проходила в родном городе Александра Незлобина – Полевском. Почему постановщики решили не строить павильон в Москве, а перевезти всю съемочную группу в Свердловскую область, для многих актеров до сих пор загадка.

- Мы просто приехали и начали снимать, - поделился Александр. - И снимать было очень просто. Например, в Москве, если тебе нужен «Мерседес», ты ищешь фирму, которая занимается их прокатом. Они присылают тебе машины, в итоге они не подходят для съемок. Они снова присылают тебе машины, и снова не те. А в Полевском ты звонишь «рыжему» (друг детства Александра Незлобина – прим.авт.) и говоришь, что тебе нужны такие «Мерседесы». И через некоторое время он присылает их на площадку.

В съемках принимали участие такие именитые актеры, как Сергей Светлаков, Павел Воля, Кристина Асмус, Иван Охлобыстин. Плюс к процессу подключились руководители телеканала, которые сыграли самих себя.

Весь ситком крутится вокруг истории обычного парня из Екатеринбурга (главную роль играет Александр Незлобин)

Весь ситком крутится вокруг истории обычного парня из Екатеринбурга (главную роль играет Александр Незлобин)

- Самое приятное, что снимались не звезды, а интересные люди, такие как основатель Comedy Сlub Артур Джанибекян, генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн (сыграли сам себя), - поделился Незлобин. - Мы могли пригласить просто актеров, и никто бы не заметил. Но мы хотели снять именно их, потому что у них своя харизма. Они в сериале такие, какие в реальной жизни. Единственный случай, когда человек не снялся в сериале, а просто участвует, - это Ольга Бузова. Она сфотографировалась в «Неzлобе».

«Пришлось прятать папу!»

Примечательно, что в Сашином сериале роль матери главного героя играет родная мама Незлобина. Она прошла кастинг на общих основаниях.

- У моей мамы собирательный образ, - рассказал актер. - Все наши мамы гиперзаботливые, а мы хотим быть самостоятельными. Это вечный конфликт двух поколений. Мы много времени добивались от мамы и других актеров, чтобы они ничего не придумывали, а вели себя так, как в реальной жизни. Маме было непросто, она приходила с работы, а тут пять человек, которые на тебя смотрят. Один держит отражатели, другой - камеру, третий делает грим. Нам всем было непросто. Но думаю, мы справились.

Съемки первых серий проходили в родной квартире Саши.

- Там не надо было ничего прятать из моего детства, - признался Незлобин. - Единственное, отцу пришлось прятаться, он не участвовал в съемках. Забавно проснуться как-то раз с утра в своей кровати от слов оператора-постановщика. Он говорит: «Давай вставай, пора сниматься».

ВОПРОС ОТ ПОКЛОННИКОВ

- Каким было ваше детство?

- Коротким! (смеется). Мое детство было веселым, мы кидали палку в банки, собирались на крыше, делали бомбочки. Веселым, но коротким.

СПРАВКА «КП»

Александр Незлобин

Дата рождения: 30 июля 1983 года.

Место рождения: Полевской, Свердловская область.

Шутить Незлобин начал еще в институте — играл за местную команду КВН. Также выступал за сборную команду КВН Екатеринбурга «Свердловск». Саша неизменно выступает с позитивными, ироничными и актуальными монологами о повседневности, о женщинах и мужчинах.

Незлобин выступает в жанре stand-up comedy в Comedy Club на ТНТ. Работал в роли телеведущего на одном из музыкальных каналов. С 2009 года также выступает в клубах в качестве ди-джея.

Вошел в список 50 лучших телеведущих и комедийных лиц 2008 года по версии TNS Gallup Media.

16+

Еще больше материалов по теме: «Культура Ижевска»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также