2016-08-24T02:48:03+03:00

Земфира готовится к гастролям с группой The Uchpochmack

В состав нового трио помимо самой певицы входят двое ее племянников
Поделиться:
Комментарии: comments8
С официального сайта певицы
Изменить размер текста:

Известная российская певица Земфира, спустя почти полгода после ее последнего концерта, сообщила о том, что готовится к гастролям со своей новой группой The Uchpochmack. Об этом она заявила на своем официальном сайте.

«Приветствую! Выхожу на связь) Я с новостями и пояснениями. The Uchpochmack готовится к серии выступлений, подробности (время и прочее) будут позже», — написала Земфира.

Уже известно, что 5 июля новое трио Земфиры выступит на одной сцене с группой Placebo на фестивале «SVOY Subbotnik» в московском ЦПКиО, а 12 числа выступит на опен-эйре «Alfa Future People» под Нижним Новгородом вместе с такими звездами как Infected Mushrooms и АТВ.

Группа с интересным татарским названием написанным латиницей – The Uchpochmack (учпочмак – татарское национальное блюдо - прим.ред.) – была создана осенью прошлого года. Пока на счету новоиспеченного коллектива записаны три студийных композиции. Кстати, в состав, помимо самой Земфиры входят двое ее племянников – Артур и Артем Рамазановы. Когда треки, были выложены в iTunes, то возглавили чарт музыкального магазина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Земфира после концерта в Москве: «Я сейчас пойду в гримерку и умру!» На концерты Земфиры всегда интересно ходить - какая она будет? Резкая? Печальная? Недовольная? Будет много театральности или же минимализм? Как нам показалось, в этот раз она была счастливая. Не смотря на все вирши Шнура про "злую певицу Земфиру", артистка не скупилась на эмоции - радовалась, когда поклонники поднимали вверх разноцветные таблички и светящиеся сердца. Разбивалась на осколки на песне "Похоронила", купалась в любви фанатов и даже решилась на стейдждайвинг, прыгнув со сцены им прямо в руки, и плавала там какое-то время, закрыв глаза. В этот день с ней были все ее близкие (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Земфира после концерта в Москве: «Я сейчас пойду в гримерку и умру!»

На концерты Земфиры всегда интересно ходить - какая она будет? Резкая? Печальная? Недовольная? Будет много театральности или же минимализм? Как нам показалось, в этот раз она была счастливая. Не смотря на все вирши Шнура про "злую певицу Земфиру", артистка не скупилась на эмоции - радовалась, когда поклонники поднимали вверх разноцветные таблички и светящиеся сердца. Разбивалась на осколки на песне "Похоронила", купалась в любви фанатов и даже решилась на стейдждайвинг, прыгнув со сцены им прямо в руки, и плавала там какое-то время, закрыв глаза. В этот день с ней были все ее близкие (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Земфира: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: