2015-04-16T00:45:05+03:00

На Никитском бульваре появилось селфи Пушкина и Гончаровой

Рисунок занимает четыре этажа!
Поделиться:
Комментарии: comments48
Изменить размер текста:

Оп-па! Росток нового - на торце дома номер 25 по Никитскому бульвару в Москве появилось не просто веселенькое граффити, а... селфи Александра Пушкина с Натальей Гончаровой. На рисунке изображен планшет, на экране которого позируют поэт со своей женой. «Сфотографировалась» пара на фоне храма Вознесения Господня в Сторожах, где более 180 лет назад 18 февраля 1831 года состоялось их венчание.

Вот так выглядит теперь торец дома

Вот так выглядит теперь торец дома

Идея необычного изображения великого поэта принадлежит «Лаборатории Касперского». Создал рисунок художник-иллюстратор Роман Шипунов. А нанесла его на стену команда проекта «Городские Галереи». С официального разрешения городских властей.

- Александр Сергеевич Пушкин - гений русской литературы. Однако если бы он жил в наше время, то, как и все мы, делал бы селфи для блога, хранил личные фотографии в телефоне. Он вряд ли бы захотел, чтобы его частная информация стала общедоступной. Новым проектом мы стремимся напомнить о важности защиты ваших устройств и личных данных. Тем более если вы знамениты. Ну кому хотелось бы обнаружить в Интернете свои фотографии, попавшие туда без вашего ведома? - объяснил креативную идею Александр Ерофеев, директор по маркетингу «Лаборатории Касперского».

А как вам инициатива команды "Лаборатория Касперского"?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также