2016-08-24T02:15:16+03:00

Футболист "Ростова" сделал предложение возлюбленной на стадионе

Иван Новосельцев подарил кольцо баскетболистке Екатерине Кейру сразу после матча
Поделиться:
Комментарии: comments8
Счастливые Иван и ЕкатеринаСчастливые Иван и ЕкатеринаФото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

20 апреля, сразу после матча "Ростов" - "Торпедо" (Москва), который хозяева поля выиграли со счетом 1:0, на поле произошло трогательное событие. Защитник "желто-синих" Иван Новосельцев сделал предложение своей возлюбленной Екатерине Кейру - баскетболистке московского "Динамо". Под аккомпанемент нескончаемного ливня Иван, как и положено джентльмену, встал на одно колено и подарил Кате кольцо и шикарный букет роз. "Горько! Горько!" - взорвался скандированием стадион. Счастливая пара целовалась под взглядами зрителей, не обращая внимания на непогоду. Важный момент в жизни Вани и Кати запечатлели десятки фото и видео камер. Таким образом, радость любящих друг друга спортсменов оказалась запечатлена в СМИ и мгновенно разлетелась по свету. И это здорово!

Иван делает предложение возлюбленной Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Иван делает предложение возлюбленнойФото: Пресс-служба ФК "Ростов"

- Я люблю совершать нестандартный поступки, поэтому решил сделать предложение Кате на стадионе, - рассказал Иван Новосельцев. - К счастью, мы сегодня выиграли, поэтому этот день приятен вдвойне. - Иван, как вы пришли к такому решению? - Жизнь идет, и мы должны принимать какие-то решения. Почувствовал, что пора это сделать сейчас. - Когда стадион кричит "Горько"! - это незабываемо, не так ли? - Я старался, чтобы именно так и было (улыбается).

Иван подарил Кате кольцо и букет шикарных роз Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Иван подарил Кате кольцо и букет шикарных розФото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Счастливая Екатерина не расставалась с розами и расплылась в улыбке, когда зашла речь о предложении Ивана. - Мне очень приятно, что это случилось именно в Ростове-на-Дону - моем родном городе. Еще и в присутствии моей мамы! До последнего не знала, попаду ли на игру с "Торпедо" - все решилось в последний момент. Очень неожиданное событие и такое приятное! Я очень люблю Ваню, это достойный молодой человек, уверена, у нас все будет хорошо. Как признались нам Иван и Екатерина, с датой свадьбы и местом проведения медового месяца они еще не определились. - Вы же знаете, что я люблю нестандартные поступки, - смеется Новосельцев. - Поэтому обязательно в свое время все узнаете. Возможно, из объявления по стадиону.

Для Кати все происходящее стало приятной неожиданностью Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Для Кати все происходящее стало приятной неожиданностьюФото: Пресс-служба ФК "Ростов"

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! Иван Новосельцев, футболист. Возраст - 23 года. Рост - 190 см. Амплуа - защитник. Екатерина Кейру, баскетболистка. Возраст - 26 лет. Рост - 182 см. Амплуа - защитник.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК "Ростов", сезон 2014/2015»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также