Звезды

Канделаки показала Кадырову, как у нее «обстоят дела с кубиками»

Телеведущая и бизнесвумен объяснила главе Чечни, а заодно и всем подписчикам в Инстаграме, как она качает пресс
Канделаки показала Кадырову, как у нее «обстоят дела с кубиками». Фото: Инстаграм Тины Канделаки

Канделаки показала Кадырову, как у нее «обстоят дела с кубиками». Фото: Инстаграм Тины Канделаки

Одной из самых успешных представительниц шоу-бизнеса, которая из самой быстроговорящей телеведущей превратилась с солидную руководительницу PR-холдинга, приятно подчеркивать свои дружеские отношения с известным политическим деятелем. Глава Чечни Рамзан Кадыров как и Тина Канделаки, если не лично, так посредством своих очень популярных инстаграмов активно общаются. К слову, у Кадырова подписчиков в соцсети на сто тысяч больше, чем у Канделаки - 1,1 миллиона.

Но Тина активно наращивает аудиторию в том числе и тем, что регулярно публикует множество познавательных видео с фитнес-уроками. На этот раз Канделаки решила и советы подписчикам дать, а заодно и рассказать своему высокопоставленному другу о том, как у нее «обстоят дела с кубиками».

Именно этот вопрос, по словам телеведущей, интересовал Рамзана Кадырова:

- Вчера @kadyrov_95, как один из самых активных пропагандистов спорта, спросил у меня, как обстоят дела с кубиками, - комментирует свой очередной видеоурок Канделаки. - На что я честно ответила, что кубики наметились. Он же, в свою очередь, поинтересовался у меня, откуда и каким образом. С удовольствием демонстрирую Вам комплекс упражнений, которые помогают формировать "корсет". Для того, чтобы «высушиться» совсем, специалисты знают, нужно «сесть» на специальную диету. В принципе, я и так соблюдаю «правило 13 часов» и, при желании, за неделю могу «подсушиться» так, что кубики будут очень четкими и заметными. К соревнованиям я пока не готовлюсь, но "корсет" жестко тренирую каждый день для того, чтобы трудностей у меня не возникло, если вдруг появится желание подсушиться и показать кубики)