2016-08-24T01:55:50+03:00

После свадьбы с футболистом "Ростова" баскетболистка Катерина Кейру завершила спортивную карьеру

Счастливая пара намерена провести медовый месяц в теплых краях
После бракосочетания Катерина опубликовала это фото с хэштегом #НОВОСЕЛЬЦЕВЫ. Фото: Instagram Катерины Кейру.После бракосочетания Катерина опубликовала это фото с хэштегом #НОВОСЕЛЬЦЕВЫ. Фото: Instagram Катерины Кейру.
Изменить размер текста:

Свадьба защитника футбольного клуба "Ростов" и баскетболистки московского "Динамо" Катерины Кейру стала новостью не только для донской столицы, но и для всей страны. Очень красивая спортивная пара запомнилась болельщикам по романтичному предложению руки и сердца, сделанному на стадионе под дождем после победной игры.

Журналистов сразу заинтересовал вопрос - как супруги будут совмещать соревнования и семейную жизнь? Ответ пришел через несколько дней после свадьбы: Катерина Кейру приняла решение уйти из профессионального спорта.

Иван делает предложение возлюбленной Фото: Пресс-служба мэрии Ростова-на-Дону

Иван делает предложение возлюбленнойФото: Пресс-служба мэрии Ростова-на-Дону

- Да, так и есть, - подтвердила баскетболистка "Комсомольской правде Ростов-на-Дону". - Иван - мой идеал мужчины, о котором можно только мечтать! Он дарит мне любовь и веру в то, что еще остались галантные мужчины, умеющие ухаживать и уважать свою вторую половинку.

Напомним, Иван и Катерина познакомились четыре года назад на Универсиаде в Китае, начали встречаться летом 2014-го и поженились 24 октября.

- Мы решили отметить это событие в узком кругу, - рассказал "КП" Иван Новосельцев. - Сначала хотели сыграть пышную свадьбу в Москве. Но, так как мы оба спортсмены, многие друзья не смогли бы приехать, потому что их график расходится с нашим. Тамады и торта у нас не было. Мы расписались, приехали в ресторан, и через 50 минут я уехал на тренировку, а потом вернулся обратно. В этот день у нас было так много дел, что он точно запомнится нам на всю жизнь (улыбается). На медовый месяц мы с семьями и очень близкими друзьями уедем в теплую страну. Там у нас пройдет полноценная свадебная церемония.

- Изначально, когда думали, что будет пышная свадьба, я выбирала платье под такой формат. Нашла. Затем изменились планы, пришлось искать другое, - добавила Катерина. - В итоге выбрала два, для церемонии в теплой стране и для ЗАГСа.

Молодожены признались, что они, как и любая нормальная семья, уже планируют детей. Возможно, именно поэтому Кейру прервала свою спортивную карьеру. Также девушка собирается взять фамилию мужа.

СПРАВКА "КП"

Катерина Кейру - российская баскетболистка, родилась в Ростове-на-Дону в 1988 году.

Ее отец Джон Кейру — уроженец Сьерра-Леоне. Он приехал в СССР в 1976 году и поступил в Ростовский строительный институт (кстати, он выступал за команду своей страны на московской Олимпиаде-80). В донской столице африканец сыграл свадьбу с русской женщиной, и этот брак был весьма богат на талантливых детей. У Катерины есть три брата: спортсмен и актер Ола, певец Вилли и баскетболист Виктор (выступал за ЦСКА и сборную России). Ныне Джон Кейру проживает на родине.

Сама Катерина до завершения спортивной карьеры была атакующим защитником московского «Динамо». В 2008 году в составе сборной России до 20 лет девушка выиграла чемпионат Европы, проходивший в Италии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также