2016-08-09T19:47:34+03:00

Ради бесплатного бензина в Татарстане в бикини облачались даже мужчины

Акция одной из сети АЗС вызвала большой интерес, в первую очередь, конечно, у девушек [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments18
фото: vk.com/naikomфото: vk.com/naikom
Изменить размер текста:

Цены на бензин в последнее время все больше огорчают автомобилистов, а тут еще и жара тридцатиградусная вторую неделю держится. Одна из татарстанских автозаправочных компаний решила вывести людей из «двойной депрессии» необычной акцией. Сразу в трех городах Республики, где располагаются АЗС данной компании, а это Набережные Челны, Елабуга и Альметьевск, водителям предложили по 30 литров бензина совершенно бесплатно. Для этого водителям достаточно было появиться на заправке в бикини и на каблуках.

- Здесь ничего оскорбительного для кого бы то ни было нет. Акция навеяна исключительно пляжным настроением. Мы никого не хотим никого заставлять это делать. Наша цель исключительно положительные эмоции, - рассказал представитель компании Азат Багаутдинов.

фото: vk.com/naikom

фото: vk.com/naikom

По его словам, идея акции возникла еще весной. Тогда они посмотрели долгосрочные прогнозы убедились, что самая жаркая погода будет в августе вот и подгадали время. До этого все продумали, чтобы действительно никого не оскорбить таким рекламным ходом.

- Мы практически все предусмотрели. И чтобы не акция в Татарстане не выпадала на священный для мусульман месяц Рамадан и другие религиозные события. Также учли и время – заправлять будем с 12:00 до 15:00. То есть в обеденное время, когда дети в садике или школе, а не с родителями в машине, - продолжает Азат.

фото: vk.com/naikom

фото: vk.com/naikom

Стоит отметить, что подобные акции в нашей стране проводились и ранее. Последний раз – в Самаре. Впрочем, в других регионах, например, не было прописано, что в бикини должны приезжать именно водители. Этим и пользовались мужчины-автомобилисты, которые ради бесплатного топлива выставляли на «показ» своих подруг, сестер и жен.

В Татарстане же условия были жесткими. Во-первых, в бикини должны приезжать сами водители. Во-вторых, бикини не должно смущать прохожих, особенно детей. Так, например, организаторы сразу объяснили, что девушек, которые решат разнообразить акцию и приехать, например, вообще без бикини, к акции допускать не будут.

фото: vk.com/naikom

фото: vk.com/naikom

Стоит отметить, что «бесплатнобензиновая» акция прошла на ура. На АЗС выстроились очереди из автомобилей под управлением симпатичных девушек в купальниках и на каблуках. Кстати, заправлять машину им никто не помогал. Девушки должны были проделать весь путь сами, и заплатить, и заправить, ну и фотографам попозировать. Кстати, желающих заснять девушек в бикини нашлось немало. Водители-мужчины, которые про акцию не знали, заприметив приятную глазу картину, задерживались на заправках, наблюдая за девушками с чашечкой кофе в руках.

фото: vk.com/naikom

фото: vk.com/naikom

Впрочем, нашлись среди мужчин и те, кто предпочел не наблюдать, а…участвовать. Действительно, в правилах не было указано, что за бесплатным бензином в бикини должны обязательно приезжать женщины. Вот один из представителей сильной половины человечества решил, что он не хуже, да и 30 литров бензина на дороге не валяются. Появление мужчины в стрингах повеселило окружающих. Хотя, нашлись и недовольные, говорят, пришлось детям глаза закрывать.

В целом же акцию организаторы признали вполне удавшейся. Пусть в соцсетях можно было встретить довольно много комментариев из разряда «я бы никогда ради бензина не разделась», положительных отзывов было заметно больше. Действительно, по такой погоде в купальнике можно и не только на пляже появиться.

фото: vk.com/naikom

фото: vk.com/naikom

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также