2017-02-02T11:21:07+03:00

Андрей Аршавин: сегодня четырежды отец

А может, и больше, смотря как считать. Жена подарила футболисту еще одного сына
Поделиться:
Комментарии: comments2
Чем больше детей, тем больше счастьяЧем больше детей, тем больше счастья
Изменить размер текста:

Многодетный отец – это звучит гордо. А именно такое звание теперь можно присудить петербургскому футболисту Андрею Аршавину, ныне играющему за казахстанский клуб «Кайрат». Первая официальная жена Алиса Казьмина, ныне Аршавина, во вторник подарила футболисту еще одного сына.

НАБЕРЕТСЯ НА ПОЛКОМАНДЫ

Теперь у Аршавина шестеро детей. Хватит, чтобы наполовину укоплектовать футбольную команду.

Когда 1 сентября 2016 года Андрей Аршавин и Алиса Казьмина регистрировали отношения в ЗАГСе Петербурга, поклонники футболиста уже тогда заподозрили, что скоро в семье появится малыш. Называли даже предплоагаемые сроки - после Нового года.

Так и случилось: 31 января Аршавин в четвертый раз испытал, что такое стать отцом.

Как ни крути, а рождение ребенка – это праздник для родителей, и Аршавин переживает эту радость уже в четвертый раз, если считать родных малышей. Еще двое - это дети Алисы от предыдущего брака.

Мы хотели от души поздравить самого Андрея Аршавина, но его телефон не отвечал, видно, был разгар тренировок.

- Андрей сейчас в Турции на сборах, - пояснили «Комсомолке» в ФК «Кайрат». – Поэтому никаких подробностей пока сообщить не можем.

В футбольном клубе «Комсомолке» пообещали, что обязательно поделятся с общественностью информацией, когда будут готовы.

Источники сообщают, что одноклубники уже вовсю поздравляют счастливого отца, который, к сожалению, в этот день находился далеко от супруги. По неподтвержденной информации, Алиса Аршавина рожала в Москве.

«ПУСТЬ СЫН ПРИНОСИТ ПОЗИТИВ»

Позвонили мы и маме футболиста, Татьяне Аршавиной, которая в очередной раз стала бабушкой:

- Татьяна Ивановна, поздравляем!

- Поздравьте того, кто эту новость сообщил, а меня не надо, - как-то туманно ответила Татьяна Аршавина, которая раньше всегда была приветлива и общительна.

Возможно, Татьяне Ивановне действуют на нервы многочисленные публикации в разных СМИ о том, что ее сын не очень хорошо ведет себя по отношению к трем детям от Юлии Барановской. Как говорят, он уже давно не навещал Артема, Яну и Арсения.

Сомнения развеяли в официальном фан-клубе Андрея Аршавина, где футболиста поздравили уже без всяких сомнений:

«От всего сердца поздравляем Андрея и Алису с рождением сына! Пусть этот крохотный комочек наполнит вашу жизнь смыслом и счастьем. Пусть сыночек каждый день приносит радость и позитив».

«Комсомолка» присоединяется к поздравлениям и желает Андрею успехов на футбольном поле, а Алисе Аршавиной и малышу – здоровья.

Еще больше материалов по теме: «Андрей Аршавин: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также