2017-03-20T10:35:44+03:00

В Новокузнецке стартовал конкурс «Миссис Кузбасс 2017»

Шестнадцать претенденток на корону начали подготовку к финальному шоу
Поделиться:
Комментарии: comments1
В конкурсе красоты и таланта "Миссис Кузбасс 2017" примут участие 16 жительниц юга КузбассаВ конкурсе красоты и таланта "Миссис Кузбасс 2017" примут участие 16 жительниц юга КузбассаФото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

- Вам придется в течение целого месяца интенсивно готовиться к финальному шоу: посещать мастер-классы, занятия по хореографии, участвовать в фотосессиях, вы готовы к этому? – такой вопрос задавали каждой женщине, пришедшей на кастинг конкурса «Миссис Кузбасс 2017». И, нужно отметить, некоторые из них решили, что, конечно же, готовы вступить в борьбу за корону, но все-таки для них более предпочтительно проводить время с семьей и детьми.

Все конкурсантки достойны своей короны! Фото: Екатерина РОМАНОВА

Все конкурсантки достойны своей короны!Фото: Екатерина РОМАНОВАtrue_kpru

Наличие детей, увлеченность своим делом, внутренняя красота и обаяние, а еще – готовность к авантюрам и были главными критериями на кастинге конкурса «Миссис Кузбасс 2017», который прошел в минувшую субботу в Новокузнецке.

- На электронную почту пришло более 80 заявок и анкет участниц, - рассказала организатор конкурса Анастасия Полищук. – Уже на заочном этапе конкурса стало ясно, что не все женщины готовы «бросить все» и целый месяц посвятить конкурсу. Кому-то этого не позволяет работа, кому-то – некому помочь с детьми. А вообще все женщины, приславшие анкеты и пришедшие потом на кастинг, достойны короны!

Тем не менее, в конкурсе примут участие только 16 жительниц юга Кузбасса.

Жюри было сложно выбрать всего 16 женщин из 80 претенденток. Фото: Екатерина РОМАНОВА

Жюри было сложно выбрать всего 16 женщин из 80 претенденток.Фото: Екатерина РОМАНОВАtrue_kpru

- Я всегда мечтала поучаствовать в конкурсе красоты, но мой рост (чуть больше 160 см) не давал на это надежды, - рассказывала о себе одна из претенденток на участие. – А в «Миссис Кузбасс» рост – не помеха!

И действительно: самая миниатюрная конкурсантка ростом как раз около 160 см, а самая высокая – почти 180 см! При этом каждая из 16 женщин прекрасна во всех отношениях. Среди них – учителя и сотрудники правоохранительных органов, работники туристических агентств и банков, дизайнеры и мастера салонов красоты. У некоторых за плечами по два высших образования, свой бизнес. Кто-то работает, а кто-то находится в декретном отпуске со вторым, третьим или даже четвертым ребенком.

У Олеси - четверо сыновей. Младший из них вместе с мамой пришел на кастинг. Фото: Екатерина РОМАНОВА

У Олеси - четверо сыновей. Младший из них вместе с мамой пришел на кастинг.Фото: Екатерина РОМАНОВАtrue_kpru

- Я еще в прошлом году хотела принять участие в конкурсе, - улыбается Оксана, мама почти двухлетнего мальчишки, четвертого сыночка. – Но тогда сынок был совсем маленьким, поэтому на конкурс пришла только в этом году.

А Наталью, мать двоих детей, подвигла побороться за корону дочь, некоторое время назад принимавшая участие в конкурсе «Петь – это просто!» Наталья с удовольствием подхватила эту идею, так как и сама была не прочь поучаствовать в конкурсе.

Наталья приняла решение участвовать в конкурсе благодаря дочери. Фото: Екатерина РОМАНОВА

Наталья приняла решение участвовать в конкурсе благодаря дочери.Фото: Екатерина РОМАНОВАtrue_kpru

- Я уверена, что наши землячки, глядя на конкурсанток «Миссис Кузбасс», убедятся в том, что мама – это не обязательно человек, занимающийся только домашним хозяйством, - улыбается Елена, мама двух сыновей. – Женщина может быть прекрасной, талантливой и очаровательной в любом возрасте и с любым количеством детей.

Еще у одной конкурсантки, Ольги, трое детей – мальчишкам 9 и 7 лет, а лапочке-дочке – два года. О «Миссис Кузбасс» она узнала еще года назад, и в течение последних месяцев готовилась (в основном – морально) к кастингу.

Участницы конкурса - очаровательные талантливые женщины, которым все по плечу: и песню спеть, и станцевать, и гирю поднять, и на горных лыжах покататься. Фото: Екатерина РОМАНОВА

Участницы конкурса - очаровательные талантливые женщины, которым все по плечу: и песню спеть, и станцевать, и гирю поднять, и на горных лыжах покататься.Фото: Екатерина РОМАНОВАtrue_kpru

В понедельник, 20 марта, участницы «Миссис Кузбасс» уже приступили к активной подготовке к конкурсу. Впереди у них ежедневные занятия хореографией, фотосессии, занятия по сценической речи, конкурс талантов, участие в тренингах и различных мастер-классах… А еще – море позитива и радости общения с такими же как и каждая из них яркими, талантливыми и красивыми мамочками – самыми прекрасными в Кузбассе.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также