2017-03-21T05:18:19+03:00

В Новокузнецке полуторагодовалый ребенок утонул в ванне с кипятком

По факту гибели ребенка заведено уголовное дело
В Новокузнецке полуторагодовалый ребенок утонул в ванне с кипяткомВ Новокузнецке полуторагодовалый ребенок утонул в ванне с кипяткомФото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

В Новокузнецке из-за трагической случайности погиб маленький ребенок: он утонул в ванне с кипятком.

15 марта, вечером, мама двоих детей ушла в школу, чтобы привести домой старшего ребенка. Младший сын, которому на тот момент было 1,8 года, остался дома вместе с отцом. Папа и малыш сначала играли, но в какой-то момент отец заснул, и малыш остался предоставлен сам себе.

Когда новокузнечанка вместе со старшим ребенком вернулась домой, она обратила внимание на то, что на полу разлита вода, а из ванной комнаты идет пар. Испуганная, женщина забежала в ванную комнату и увидела, что ванна наполнена горячей водой и в ней находится ребенок. На тот момент малыш уже не подавал признаков жизни. Прибывшие врачи «скорой помощи» констатировали смерть ребенка.

- Следователи тщательно изучат все обстоятельства произошедшего, будет дана юридическая оценка действиям родителей погибшего ребенка, - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

Семья характеризуется положительно, на профилактических учетах не состояла. Родители прошли медицинское освидетельствование – признаков алкогольного опьянения не обнаружено. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства гибели ребенка.

 
Читайте также