2017-07-17T14:51:13+03:00

Водитель, погибший в ДТП на Логовом шоссе в Кемерове, был лишен прав

Автомобиль кемеровчанина «намотало на столб»
Поделиться:
Комментарии: comments4
фото: vk.com, "Регион 42"фото: vk.com, "Регион 42"
Изменить размер текста:

Жуткое ДТП произошло утром 15 июля в Кемерове на Логовом шоссе. Здесь около 11:30 автомобиль ВАЗ -2109 столкнулся с опорой трамвайной контактной сети.

Предварительно уже установлено, что автомобиль двигался со стороны проспекта Шахтеров в сторону Кузнецкого моста. Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением. Машину выбросило на полосу встречного движения, после чего она столкнулась с опорой контактной трамвайной линии и опрокинулась. 32-летний автомобилист погиб на месте.

- 32-летний автомобилист имел водительский стаж около 1 года, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. - За это время он четырнадцать раз привлекался к ответственности за различные нарушения правил дорожного движения, а за последние два месяца еще восемь раз – за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Водитель автомобиля сел за руль, будучи лишенным права управления транспортными средствами. Более того, в июне 2017 года в отношении него было возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Автокатастрофы и ДТП в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также