2017-10-25T10:13:34+03:00

В Новокузнецком районе электропоезд столкнулся с кроссовером

В ДТП погиб пассажир автомобиля Hyundai Terracan
фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

В Новокузнецком районе полицейские устанавливают обстоятельства столкновения электрички и кроссовера.

Накануне на железнодорожном переезде автодороги «Подъезд к деревне Есауловка» произошло дорожно-транспортное происшествие, стоившее жизни пассажиру автомобиля Hyundai Terracan.

Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Новокузнецкому району предварительно установили, что водитель иномарки выехал на железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора. При этом водитель не мог не видеть, что к переезду приближается электропоезд.

Из-за столкновения электропоезда и автомобиля от полученных травм еще до приезда кареты «скорой помощи» скончался 71-летний пассажир иномарки. Водитель кроссовера получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу. К счастью, никто из 60 пассажиров, находившихся в тот момент в поезде, не пострадал.

- В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства данного ДТП, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. - Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Виновник ДТП может лишиться свободы на срок до пяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Автокатастрофы и ДТП в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также