2018-03-26T12:17:17+03:00

«Передайте маме, что я ее любила»! Дети звонили близким из охваченного пламенем кемеровского ТЦ

Судьба запертых в кинозале школьников неизвестна [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments907

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня».Среди погибших в торговом центре в Кемерове есть дети

Изменить размер текста:

В кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» пожар. И там заперта группа школьников в кинотеатре. Сразу после начала пожара они стали звонить своим близким и прощаться с ними.

- В 16:11, сразу после начала пожара, из кинотеатра звонила моя племянница Вика. Она говорила, что горит все, двери заблокированы в кинотеатре. Я не могу выйти, дышать не могу. Я ей говорю: «Вика, снимай все, нос закладывай через одежду». Она говорит: «Передай маме, что я ее любила. Передай всем, что я их любила» - и после этого отключилась. Сейчас я ей звоню, идут гудки и никто не отвечает.

Телефонный разговор с сестрой девочки, звонившей из горящего кинотеатра.Школьница, находясь в горящем кинотеатре, позвонила своей сестре

На дневном сеансе в кемеровском кинотеатре находилась группа 12-летних школьников из поселка Трещевский Кемеровской области. В честь начала школьных каникул их повезли на экскурсию в детский центр и кинотеатр в торговом центре «Зимняя вишня». Детей сопровождали классный руководитель и двое родителей. Им удалось выбраться из горящего здания, потому что они не стали смотреть детский фильм и, оставив детей, пошли гулять по торговому центру.

Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» начался сегодня около 16:05 по местному времени. По сообщению очевидцев, загорелась проводка в активити-центре «Круча» на четвертом этаже. Первым вспыхнули поролоновые кубики из «мягкого бассейна» и пластик. Сразу же повалил густой дым, который заблокировал посетителей на четвертом этаже. Здесь же, рядом с очагом возгорания, находился и кинотеатр, где оказалась заперта группа школьников из поселка Трещевский. Их судьба пока неизвестна.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Появилось видео, как люди прыгают из окна горящего торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерове

Несколько человек оказались заблокированы на четвертом этаже и не могли спуститься по лестнице. Известно, как минимум, о двух прыгнувших — парень лет 30, он потом лежал окровавленный на земле, ему прохожие оказывали помощь с автоаптечкой, травмы, вероятно, получил при падении. Второй — мальчишка лет 11-14, при прыжке не смог допрыгнуть до ковра, который растянули внизу прохожие, и разбился об козырек прямо под окном (подробности)

Сибиряк, ставший свидетелем пожара в ТРЦ «Зимняя вишня»: На моих глазах люди прыгали из окон

«Комсомолка» узнала историю чудом спасшегося парня, который оказался тезкой одного из пострадавших (подробности)

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово: число погибших при пожаре выросло до пяти

По последним данным, в результате пожара, который вспыхнул в это воскресенье, 25 марта, в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, погибли пять человек. Как выяснилось, жертвами ЧП стали три женщины, один ребенок и один мужчина. (подробности)

Кузбассовец ищет свою 11-летнюю племянницу, потерявшуюся во время пожара в кемеровском ТЦ

Пострадавшие во время пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» находятся в школе №7. «Комсомольская правда» поговорила с мужчиной, который ищет свою 11-летнюю племянницу Вику Зипунову. Девочка приехала в торговый центр вместе со своими одноклассницами и классным руководителем. (подробности)

Мамы ищут спасителя, который успокоил и вывел детей из горящего кинозала в Кемерово

Следственный комитет подтвердил гибель четверых посетителей торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерово, где сегодня, 25 марта, произошел крупный пожар. Найдены тела трех детей и женщины, известно о 26 пострадавших. Заведено уголовное дело. (подробности)

 
Читайте также