2018-03-30T13:57:16+03:00

В Кемерове после пожара в «Зимней вишне» изменят логотип с языками пламени к 100-летию города

Городские власти поддержали предложение жителей
Поделиться:
Комментарии: comments18
Логотип к 100-летию Кемерова с языками пламени изменят после пожара в ТРЦЛоготип к 100-летию Кемерова с языками пламени изменят после пожара в ТРЦ
Изменить размер текста:

В Кемерове после пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» изменят логотип к 100-летнему юбилею города, на котором его возраст изображен в виде языков пламени. С таким предложением выступили кемеровчане, городские власти поддержали эту инициативу.

После пожара в «Зимней вишне» в социальных сетях появились обсуждения логотипа к 100-летию Кемерова. Пользователи задались вопросом, уместно ли иметь такую эмблему после страшной трагедии, которая произошла в Кемерове 25 марта. Большинство людей высказались за то, чтобы изменить логотип. Решение кемеровчан поддержали в городской мэрии и организовали опрос, в котором предложили кузбассовцам выбрать, менять ли существующий логотип полностью или внести в него новые элементы. Еще один предложенный ответ – оставить все, как есть. По последней информации, большинство людей выступает за создание нового логотипа.

Напомним, празднование 100-летнего юбилея города Кемерова намечено на 12 июня 2018 года. Год назад был организован конкурс на разработку юбилейного логотипа, который будут использовать в уличном оформлении и сувенирной продукции. Победитель был выбран в феврале прошлого года. Победную эмблему нарисовали ученица седьмого класса школы №58 Татьяна Лопатина совместно с учителем ИЗО этой же школы Николаем Старченковым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также