2018-04-19T04:29:32+03:00

Три человека погибли и пятеро пострадали в ДТП в Юргинском районе

В Юргинском районе на трассе столкнулись Toyota и ГАЗель
фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Юргинском районе. В ДТП три человека погибли, еще пятеро получили травмы.

В среду, 18 апреля, около семи часов вечера на 83-м километре автодороги «Подъезд к городу Томску» на территории Юргинского района случилось страшное дорожно-транспортное происшествие. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Toyota Camry ехал в сторону Томска, но в какой-то момент не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В это же время навстречу ему ехала «ГАЗель». Избежать столкновения не удалось.

При столкновении иномарки и «ГАЗели» погибли три человека, пассажиры автомобиля Toyota – мужчина и две женщины. Сам же водитель иномарки и еще три пассажира, среди которых был и 4-летний ребенок – с различными травмами были доставлены в больницу. Также пострадал и водитель грузовика – ему тоже потребовалась медицинская помощь.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства ДТП, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение Правил дорожного движения. Виновник ДТП может в будущем лишиться свободы на срок до семи лет.

- Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Автокатастрофы и ДТП в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также