2018-05-08T11:05:37+03:00

Перекрытие дорог 9 мая 2018 в Кемерове

Перекрытие дорог 9 мая коснется нескольких районов города
В Кемерове на 9 мая введут ограничение движенияВ Кемерове на 9 мая введут ограничение движенияФото: Константин НАГОВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Кемерове планируется перекрытие дорог 9 мая. В связи с празднованием Дня Победы движение будет ограничено в нескольких районах города.

Схемы организации движения 9 мая размещены на сайте городской администрации. Так, с 7.00 до 15.00 будет ограничен проезд на участках дорог в центре города. На авто нельзя будет проехать по проспекту Советскому (от проспекта Кузнецкого до Соборной), улицам Николая Островского (на участке от Кузнецкого до Орджоникидзе), Ноградской, Васильева, Арочной (от Красной до Весенней), Орджоникидзе (от Советского до Арочной), Кирова. Ограничения коснуться участков дорог на улицах Дзержинского (от Кирова до Красноармейской), Весенней (от Притомской набережной до Красноармейской), Красной (от Арочной до Красноармейской), Мичурина (от Советского до Красноармейской) и по Притомской набережной – от улицы Арочной до улицы Островского.

Фото: администрация Кемерова

Фото: администрация Кемерова

С 15.00 до 23.00 те же ограничения сохранятся на улицах Арочной, Васильева и Красной. Между тем проезд в центре в это время станет более свободным. Так, ограничения будут действовать на участках: проспект Советский (от Кирова до Соборной), улица Николая Островского (от Весенней до площади Пушкина), Весенняя (от Ноградской до Притомской набережной), улица Орджоникидзе (от проспекта Советского до Арочной) и Притомская Набережная (от Весенней до Островского).

С 16.00 до 18.00 будет ограничено движение автотранспорта по бульвару Строителей – от проспекта Ленина до проспекта Химиков.

Фото: администрация Кемерова

Фото: администрация Кемерова

С 20.00 до 23.00 ограничения будут действовать на проспектах Притомском и Октябрьском, а также улице Соборной. А с 21.50 до 22.30 автотранспорту запретят двигаться по улице Красноармейской от Соборной до Мичурина.

Как писала «Комсомольская правда», с 20.00 8 мая до 23.00 9 мая запретят стоянки транспорта. Запрет будет действовать на улицах: Мичурина, Весенняя, Орджоникидзе, проспект Советский, Ноградская, Красная, Арочная, Николая Островского, Коломейцева. Припаркованные на этих улицах машины принудительно переместят на парковку у ТЦ «Променад 3».

Фото: администрация Кемерова

Фото: администрация Кемерова

Также стало известно, как будет двигаться общественный транспорт 9 мая.

Еще больше материалов по теме: «9 мая»

 
Читайте также