2018-05-18T08:10:44+03:00

График отключения горячей воды в Кемерове 2018

Согласно графику, отключения горячей воды начнутся уже 21 мая
Поделиться:
Комментарии: comments5
Отключения воды начнутся уже в следующий понедельник.Отключения воды начнутся уже в следующий понедельник.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Уже в начале следующей недели в Кемерове начнутся отключения горячей воды. Это необходимо для того, чтобы подготовиться к предстоящему отопительному сезону 2018-2019 года.

Как сообщает пресс-служба администрации города Кемерово, именно такие гидравлические испытания позволяют летом выявить и устранить повреждения, снизить вероятность возникновения аварии на трубопроводе. Уже готовы графики работ и, соответственно, отключения горячего водоснабжения в домах кемеровчан. К слову, 2018 году в Рудничном районе опрессовка сетей впервые будет проводиться в два этапа – в составе 7 и 8 групп жилых домов, попадающих под отключение горячей воды.

фото: пресс-служба администрации города Кемерово.

фото: пресс-служба администрации города Кемерово.

21 мая – 3 июня, 1 и 7 группы. В этот период от горячего водоснабжения будут отключены часть домов Центрального, Ленинского, Заводского и Рудничного районов (микрорайоны на участке проспекта Шахтеров от Кузбасского проспекта до улицы Ракитянского).

В это же время будет проходить опрессовка сетей в поселках Кедровка (28 мая – 2 июня), Промышленновский (22 – 26 мая) и Ягуновский (21 – 25 мая).

4 – 9 июня, 8 группа. На прочность проверят теплосети Рудничного района на участке от проспекта Кузбасского до улицы Нахимова. Без горячей воды останутся жители домов по улицам Терешковой, Тульской, Ногинской, Авроры, Мамонтова, Цимлянская, Сосновый бульвар, пр. Шахтёров (от пр. Кузбасского до ул. Нахимова). В это же время гидравлические испытания инженерных сетей будут проводиться на котельных №18 и 35 в Рудничном районе. Без горячей воды останутся жители улицы Суворова, переулка Нартова,1А, Б, улицы Дегтярева,5, 6, 7.

фото: пресс-служба администрации города Кемерово.

фото: пресс-служба администрации города Кемерово.

13 – 26 июня, 2 и 5 группы. На две недели без горячей воды останутся жители части Центрального и Ленинского районов, а также часть потребителей Кировского района.

В этот же период, с 18 по 22 июня, из-за приостановки работы котельной №26 горячую воду отключат у жильцов домов № 47, 49, 51, 51А, 52 по улице Юрия Гагарина и на улице Гвардейской, 60А.

27 июня – 10 июля, 3 и 6 группы. В конце июня-начале июля на тепловых сетях заискитимской части Центрального района, Ленинского и Кировского районов также начнутся гидравлические испытания.

11 – 24 июля, 4 группа. На это время без горчей воды останутся жители части домов Центрального, Заводского, Ленинского районов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также