2018-06-10T06:37:58+03:00

В Кемерове открылся флагман федеральной сети оптик «Счастливый взгляд»

Здесь можно проверить зрение и приобрести очки и сопутствующую продукцию высокого качества по выгодной цене
Поделиться:
Комментарии: comments1
Менеджер регионального развития сети оптики «Счастливый взгляд» Антон Копенкин рассказал о том, что предлагает салон своим посетителямМенеджер регионального развития сети оптики «Счастливый взгляд» Антон Копенкин рассказал о том, что предлагает салон своим посетителям
Изменить размер текста:

Все включено

Очки давно перестали быть просто средством для коррекции зрения. Теперь это еще и стильный аксессуар, дополняющий имидж человека и даже позволяющий скорректировать внешность, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки.

6 июня в Кемерове на проспекте Советском, 43 открылся самый большой в городе флагманский салон сети оптик «Счастливый взгляд», где можно найти очки и линзы на любой вкус. На площади 112 кв. метров представлено более 1000 моделей оправ и солнцезащитных очков, контактные линзы, средства для ухода и аксессуары. Линейка продукции рассчитана на самые разные финансовые возможности покупателей. Так, поклонники брендов, безусловно, оценят модели из самых знаменитых мировых коллекций. В салонах сети «Счастливый взгляд» представлена продукция ведущих мировых производителей: очковые линзы Tokai (Япония), Essilor (Франция), Shamir (Израиль) и Rodenstock (Германия), контактные линзы от Johnson & Johnson, Alcon, Bausch + Lomb, Aculife и других известных компаний. Есть в широкой линейке и продукция эконом-класса, что, впрочем, не говорит о ее плохом качестве. Также в салоне представлены разнообразные детские оправы.

Сеть «Счастливый взгляд» является одним из бесспорных лидеров рынка оптики в России. В Кемерове таких салонов уже три

Сеть «Счастливый взгляд» является одним из бесспорных лидеров рынка оптики в России. В Кемерове таких салонов уже три

Новаторским (и очень удобным) решением салона оптики является открытая выкладка товара. Каждый посетитель может самостоятельно взять, рассмотреть и примерить приглянувшиеся очки. Еще одним достоинством сети «Счастливый взгляд» является то, что работает она принципу «все включено»: в одном месте покупатель может получить весь комплекс услуг – проверить зрение, выбрать и заказать очки или линзы, получить профессиональную консультацию.

Сеть «Счастливый взгляд» является одним из бесспорных лидеров рынка оптики в России. На сегодняшний день по всей стране открыто 167 салонов, первый из которых появился в Санкт-Петербурге в 2003 году. В названии компании заложен принцип работы, направленный на создание особой атмосферы для того, чтобы каждый посетитель почувствовал доброе и внимательное отношение к себе, получил профессиональный совет и вышел счастливым, с новыми очками. Впрочем, только подбором очков и линз дело не ограничивается.

В салоне представлено более 1000 моделей оправ и свыше 100 моделей солнцезащитных очков, контактные линзы, средства для ухода за оптикой, аксессуары и многое другое

В салоне представлено более 1000 моделей оправ и свыше 100 моделей солнцезащитных очков, контактные линзы, средства для ухода за оптикой, аксессуары и многое другое

-В оптиках «Счастливый взгляд» клиентам предлагается бесплатное гарантийное обслуживание очков в течение года, такое как регулировка носоупоров, ультразвуковая чистка оправы и мелкий ремонт, - рассказывает менеджер регионального развития сети оптики «Счастливый взгляд» Антон Копенкин. – Также у нас действует программа лояльности для клиентов. Каждому покупателю выдается дисконтная карта номиналом 5, 10 или 20%, при этом накопленные бонусы не сгорают, а в честь открытия всем клиентам предоставляется скидка 30% на все товары и бесплатная проверка зрения на современном медицинском оборудовании.

Индивидуальный подход

Как театр начинается с вешалки, подбор средств коррекции начинается с медицинского кабинета. Здесь каждый посетитель проходит всестороннее обследование, специалисты оценивают состояние здоровья глаз, выясняют нюансы образа жизни человека и его пожелания к средствам коррекции зрения.

Грамотные консультанты помогут подобрать наилучший вариант очков и контактных линз

Грамотные консультанты помогут подобрать наилучший вариант очков и контактных линз

-Подбор очков или линз – очень тонкая работа, поэтому нужно учитывать все детали, - говорит специалист флагманского салона оптики «Счастливый взгляд» Марина Орло. – Например, существуют определенные заболевания, при которых противопоказано ношение контактных линз, также не рекомендуется использовать линзы людям определенных профессий – строителям, шахтерам и т.д. В этом случае мы помогаем подобрать очки. Но и очки могут носить далеко не все, например, спортсмены и актеры. Одним словом, к каждому случаю мы подходим индивидуально.

Сегодня в салонах «Счастливый взгляд» используется только самая современная и высококлассная техника ведущих мировых производителей, а медицинский персонал проходит строжайшее тестирование, поэтому на работу в салон попадают только самые лучшие офтальмологи и оптометристы.

-У нас есть собственный отдел обучения, который следит за тем, что происходит в мире оптики, - отметил Антон Копенкин. – Его главная задача – сделать так, чтобы знания наших специалистов всегда были максимально полными и актуальными. Многое быстро меняется, и мы должны быть в курсе последних веяний и тенденций. Мы не стоим на месте, будем развиваться дальше для того, чтобы посетители уходили из нашего салона со счастливым взглядом.

Сегодня в салонах «Счастливый взгляд» используется только самая современная и высококлассная техника ведущих мировых производителей

Сегодня в салонах «Счастливый взгляд» используется только самая современная и высококлассная техника ведущих мировых производителей

Сеть оптик «Счастливый взгляд»:

г. Кемерово, пр. Советский, 43

пр. Ленина, 136а

пр. Молодежный, 2 (ТРК «Гринвич»)

Сайт: www.happylook.ru

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также