2018-07-02T16:00:51+03:00

Виктория Боня стала жертвой студента из Новокузнецка

Молодому человеку грозит уголовное наказание
Кирилл ЧАЩИН
Фото из архива "КП"Фото из архива "КП"Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня стала жертвой новокузнецкого студента. Работник салона сотовой связи украл мобильный номер теледивы.

В июле прошлого года 21-летний студент Кузнецкого металлургического техникума, который работал в салоне сотовой связи, согласился помочь своему приятелю. Тот попросил сделать ему новую сим-карту с номером Виктории Бони. Работник сотовой компании подделал заявление от жительницы Москвы на замену сим-карты. Без разрешения Бони продавец-консультант изменил ее телефонный номер в личной карточке клиента компании, а прежним стал владеть его приятель.

После того, как сим-карта заблокировалась, Виктория Боня обратилась к оператору, пишет NK-TV.COM. Девушке заявили, что номер был изменен якобы по ее просьбе. Светская львица рассказала, что об этом ничего не знает. В результате проверки полицейские смогли найти злоумышленника.

На похитителя телефонного номера было возбуждено уголовное дело за неправомерный доступ к информации. При этом номером знаменитости его приятель не смог воспользоваться. По словам потерпевшей, какой-либо ущерб ей причинен не был. Следователи так и не смогли выяснить у молодых людей, зачем им нужен был телефон «звезды». Возможно, они хотел поучить данные о ее личной жизни.

На судебном слушании обвиняемый признал вину и заявил, что готов принести извинения потерпевшей. Адвокат студента попросил суд о прекращении уголовного дела.

 
Читайте также