2018-08-09T15:08:45+03:00

Вице-премьер Ольга Голодец: Шерегеш – точка роста для всей страны

Правительство поддержит развитие курорта
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вице-премьер Ольга Голодец побывала в КузбассеВице-премьер Ольга Голодец побывала в КузбассеФото: Полина ПРИЛУЦКАЯ
Изменить размер текста:

Вице-премьер Ольга Голодец во время визита в Кузбасс обсудила вопрос развития горнолыжного курорта Шерегеш. Правительство с помощью федеральных программ будет поддерживать развитие курорта.

Как рассказала журналистам сама вице-премьер Ольга Голодец, в среду она посетила Шерегеш, где обсуждался вопрос развития туризма в Шерегеше и Кузбассе.

– Мы говорили о том, что необходимо в рамках федеральной программы сосредоточить свои усилия на поддержке и развитии инфраструктуры. Мы говорили о новой транспортной доступности Шерегеша, для Шерегеша нужна инфраструктура, вода и так далее. И сегодня коллеги взяли на себя обязательства внести предложения для федеральной программы, которую мы обязательно будем поддерживать. Шерегеш – это огромная точка рост для всей Российской Федерации, – отметила Ольга Голодец.

Отметим, что Ольга Голодец приняла участие в открытии нового подъемника в Шерегеше.

Напомним, что заместитель председателя правительства Ольга Голодец приехала в Кузбасс 7 августа. Она успела побывать в Новокузнецке, где посетила Новокузнецкий драматический театр, музей-заповедник «Кузнецкая крепость» и встретилась с врио губернатора Кузбасса Сергеем Цивилевым. Вместе они обсудили стратегию развития Кузбасса.

Вице-премьер Ольга Голодец о Шерегеше.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также