2018-08-15T22:56:19+03:00

Любовница Саакашвили обошла любовницу Немцова на конкурсе «Мисс Украина»

А «близкая подруга» мужа Ани Лорак получила приз зрительских симпатий
Поделиться:
Комментарии: comments66
Обладательница титула "Мисс Украина 2018" Карина Жосан.Обладательница титула "Мисс Украина 2018" Карина Жосан.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В Киеве прошли смотрины 18 незамужних гражданок, которые могли бы представить Украину на конкурсе «Мисс Вселенная-2018». Это мероприятие не вышло бы за рамки светского, если бы не весьма занятный состав участниц. Судите сами. Во-первых, в число финалисток попала последняя любовь Бориса Немцова. Да, та самая 25-летняя модель Анна Дурицкая, которая сопровождала российского оппозиционера в роковой прогулке по Большому Москворецкому мост, где его и убили. К слову, после смерти Немцова Дурицкая внезапно преобрела себе четыре квартиры в Киеве. И занялась благотворительностью. Откуда на девушку свалились такие деньжищи непонятно.

Злые языки уверяют, что траур по Немцову Дурицкая носила недолго и вскоре обзавелась новым «папиком», который теперь ее и «продвигает». Хотя это не мешает модели делать пиар на своем предыдущем романе:

Анна Дурицкая со своими «заслугами» - ростом 177 см и романом с Немцовым - взяла лишь звание второй вице-мисс... Фото: missukraineuniverse.com.ua

Анна Дурицкая со своими «заслугами» - ростом 177 см и романом с Немцовым - взяла лишь звание второй вице-мисс... Фото: missukraineuniverse.com.ua

- Борис для меня был лучшим мужчиной, просто Вселенной, центром моей жизни. Скучаю по прошлому, - призналась Дурицкая журналистам.

Есть о чем поностальгировать. Ведь конкурс проводился в том самом отеле, где любил встречаться с Дурицкой Немцов. И кстати, там же находится один из офисов украинского агентства эскорт-услуг.

Соперницей Дурицкой по финалу стала 23-летняя одесситка Карина Жосан - украинские СМИ вовсю смакуют ее близкие отношения с Михаилом Саакашвили. Как мы помним, экс-президент Грузии некоторое время командовал Одесской областью. И его интересные фото с Кариной облетели все местные газеты.

Карина на отдыхе в Индонезии.

Именно Жосан и досталась корона «Мисс Украины», а вот Дурицкая стала лишь третьей. За пределами первой пятерки осталась еще одна украинская красотка Яна Беляева. Она больше известна тем, что увела мужа известной певицы Ани Лорак. Украинская публика в восторге: на конкурсе красоты разлучнице достался приз зрительских симпатий.

...а Карина Жосан с ростом 180 см и романом с Саакашвили получила корону. Фото: missukraineuniverse.com.ua

...а Карина Жосан с ростом 180 см и романом с Саакашвили получила корону. Фото: missukraineuniverse.com.ua

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр БОЙКО

 
Читайте также