2018-09-07T05:23:39+03:00

И.о. замгубернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и экологии стал Андрей Панов

В администрации региона появилась новая должность
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: АКОФото: АКО
Изменить размер текста:

В администрации Кемеровской области появилась новая должность – заместитель губернатора по промышленности, транспорту и экологии. Исполняющим обязанности замгубернатора стал уроженец Якутии Андрей Панов.

Новая должность появилась путем объединения двух блоков, которыми раньше руководили разные люди: блок топливно-энергетического комплекса и экологии слили с блоком по промышленности, транспорту и потребительскому рынку.

Как сообщили в администрации Кемеровской области, новый заместитель будет курировать деятельность департамента угольной промышленности, департамента транспорта и связи, департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка, департамента природных ресурсов и экологии.

Андрей Панов родился 8 августа 1976 в Якутске. В 1998 году окончил Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция». В 2002 году – Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности «Финансы и кредит». В 2011 году – геологический факультет Иркутского государственного университета по специальности «Геология нефти и газа».

Начал трудовую деятельность с 1998 года инженером I категории отдела капитального ремонта предприятия тепловых электрических сетей и жилищно-коммунального хозяйства АК «АЛРОСА».

С 2005 занимал должность директора МУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» МО «Мирнинский район». В 2012 стал первым заместителем главы по ЖКХ, земельным и имущественным отношениям МО «Город Мирный».

Пять лет назад Панов был назначен министром промышленности Республики Саха (Якутия). Последнее место его работы – заместитель генерального директора ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» в Иркутске.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также