2018-11-26T06:14:03+03:00

В Кемерове на шоссе разбились семь автомобилей

Очевидцы записали последствия аварии на видео
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Елена Кольмиллер / "ВКонтакте"Фото: Елена Кольмиллер / "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

В Кемерове днем 25 ноября на Леснополянском шоссе разбились семь автомобилей. В аварии пострадали один ребенок и трое взрослых.

Массовое ДТП из-за гололёда.Под Кемеровом из-за гололёда столкнулись 7 автомобилей. Пострадали трое взрослых и ребёнок.

Два дорожно-транспортных происшествия с участием семи автомобилей произошли около 11.00 на автодороге «Кемерово – Лесная Поляна». Здесь с промежутком в несколько минут столкнулись сначала две, а затем еще пять машин.

В данное время на месте работают сотрудники ГИБДД, МЧС и полиции.

- По предварительной информации, причиной аварий послужило то, что водители не справились с управлением в сложных погодных условиях. В результате за медицинской помощью обратились 4 человека – трое взрослых и один несовершеннолетний, - сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

В сети появилось видео последствий массовой аварии. На кадрах видно, что часть машин значительно пострадала. Обстоятельства случившего устанавливают правоохранители. Движение на данном участке автодороги регулируется сотрудниками ГИБДД. Однако водителей просят временно воздержаться от поездок в этом направлении.

В Кемерове разбились семь машин.Автор: Елена Марьяновская / "ВКонтакте"

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пассажирский автобус попал в массовое ДТП на кузбасской трассе

Очевидец пояснил, что аварию, скорее всего, спровоцировало оледенение трассы – накануне в данной местности была оттепель. На месте работают несколько экипажей ГИБДД. Информация о возможных пострадавших и характере полученных ими травм уточняется. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также