2018-11-27T12:45:46+03:00

В Кузбассе на пожаре погибли четыре человека

Следственный комитет возбудил уголовное дело
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: ГУ МЧС по Кемеровской областиФото: ГУ МЧС по Кемеровской области
Изменить размер текста:

В Кузбассе на пожаре в частном доме погибли четыре человека. По факту гибели трех мужчин и женщины возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в СУ СК по Кемеровской области, вечером 26 ноября загорелся частный дом на станции Тутальская Яшкинского района. Во время тушения спасатели обнаружили в жилище тела 73-летней женщины и трех мужчин 30, 42 и 50 лет без признаков насильственной смерти. Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности

– По предварительной информации, в вечернее время в доме находилось восемь человек, они употребляли спиртное. После застолья все легли спать, в вечернее время один из них проснулся от запаха дыма. Мужчина успел разбудить еще трех человек и вывести их из дома. Тела четырех оставшихся человек обнаружили пожарные, которых вызвали соседи, – рассказали в Следственном комитете.

По предварительной оценке специалистов, причиной возгорания могла стать неосторожность при курении. Также рассматривается версия о несправном печном отоплении. Сейчас на месте пожара работают следователи, криминалисты, сотрудники МЧС и полицейские. По делу будет назначена пожаро-техническая экспертиза.

Напомним, что в начале ноября на пожаре в Юрге погибли шесть детей и двое взрослых. Расследованием пожара занимаются следователи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также