2018-12-31T10:28:06+03:00

«Не будет бредней о Дедушке Морозе»: Экс-депутат назвал красивой смерть Деда Мороза в Кемерове

Александр Невзоров увидел пользу в гибели актера
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments4
Александр Невзоров оценил смерть Деда Мороза в Кемерове. Кадр: youtubeАлександр Невзоров оценил смерть Деда Мороза в Кемерове. Кадр: youtube
Изменить размер текста:

Бывший депутат, телеведущий и публицист Александр Невзоров назвал смерть Деда Мороза в кемеровском детском саду «бесконечно красивой» и благородной. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он отметил, что теперь дети в этом саду перестанут верить «бредням».

«Хотел бы я еще отметить самую благородную и самую красивую смерть на этой неделе. Это безусловно случилось в детском саду, где прямо перед детишками умер Дед Мороз. Мало того, что это бесконечно красиво, драматично, но это еще и прекрасно тем, что, по крайней мере, у одного детского сада не будет в голове бредней о Дедушке Морозе. Они увидели, что Дед Мороз смертен. Этим детям никакой религиозной муры никогда в головы никто не вобьет. Они видели смерть богов», – заявил Невзоров в эфире 19 декабря.

Напомним, что 18 декабря актер Музыкального театра Кузбасса Валерий Титенко пришел на утренник к своему внуку в образе Деда Мороза. Во время игры с детьми 67-летнему артисту внезапно стало плохо с сердцем. По дороге в больницу мужчина скончался.

ВИДЕО: В Кемерове умер Дед Мороз..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кемерове на детском утреннике умер Дед Мороз

Инцидент произошел во вторник утром, 18 декабря, в детском саду «Тавосочка». Воспитанников с наступающим новым годом пришел поздравлять Дедушка Мороз. На середине представления актер почувствовал себя плохо и попросил о помощи. Ему вызвали врачей скорой помощи. (подробности)

Умершим в Кемерове Дедом Морозом оказался заслуженный артист

Умершим после детского утренника Дедом Морозом оказался заслуженный артист России Валерий Титенко. Недавно он перенес сложную операцию на сердце (подробности)

Умер Дед Мороз: Появилось видео с утренника в Кемерове

На опубликованных в Сети кадрах видно, как Дедушка Мороз играет с малышами, бегает за ними по залу и выкрикивает «Носики, хвостики», а дети смеются и визжат от радости. В какой-то момент он останавливается у елки и говорит «Ой-ой». В следующий момент актер со всего роста падает на пол. Дети и родители смеются над этим, думая, что это часть представления. Но Дед Мороз не поднимается. (подробности)

В Кузбассе актеров заставят предъявлять справки после смерти Деда Мороза: проверка слуха

«Перед допуском к работе Дедом Морозом они должны обязательно пройти осмотр терапевта, кардиолога и психиатра. Деды Морозы без медицинского допуска к работе на утренниках в школах и детсадах допущены не будут», – пишут «Бузотеры».

– Медкомиссию проходят все актеры так же, как все работники в любых учреждениях. Но никто не застрахован от сердечного приступа. Вы же знаете, как Андрей Миронов умер на сцене, Виталий Соломин. Никаких дополнительных распоряжений не было. (подробности)

Сергей Цивилев выразил соболезнования родственникам умершего на утреннике актера

«Уход талантливого, творческого человека, полного новых идей и нереализованных планов – это большая утрата для культуры Кузбасса. Светлая память о Валерии Федоровиче навсегда сохранится в сердцах поклонников его таланта, всех, кто знал этого замечательного человека», – отметил Сергей Цивилев. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также