2019-03-05T12:51:31+03:00

В Кузбассе сотрудники ЖЭКа пробили потолок в квартире

Управляющая компания не признает свою вину
Поделиться:
Комментарии: comments3
Такой подарок преподнес жительнице Прокопьевска ЖЭК в первый день весны Фото: Марина Медведева / "ВКонтакте"Такой подарок преподнес жительнице Прокопьевска ЖЭК в первый день весны Фото: Марина Медведева / "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

В кузбасском Прокопьевске сотрудники ЖЭКа сделали подарок своим абонентам в первый день весны. Прочищая фановую трубу, они пробили потолок в одной из квартир.

Своей бедой поделилась горожанка Марина Медведева. Женщина рассказала, что в ее квартире образовалась дыра из-за действий сотрудников местного ЖЭКа.

- Я была на работе, мне позвонил сын и сказал, что у нас в ванной комнате дыра на потолке. Оказалось, что наш ЖЭК №3 на Северном Маганаке прочищал фановую трубу (причем даже не по нашему стояку). В результате работники пробили нам потолок, видимо, по причине своего «высокого профессионализма». На наши жалобы нам было сказано, что квартира ваша и проблемы тоже ваши, - пояснила горожанка.

В ЖЭКе устранять дыру отказываются Фото: Марина Медведева / "ВКонтакте"

В ЖЭКе устранять дыру отказываются Фото: Марина Медведева / "ВКонтакте"

Женщина отметила, что управляющая компания отказалась восстанавливать потолок, впрочем, как и возмещать ущерб. Прокопчанка отметила, что происшествие произошло 1 марта.

- Вот так, чудно наш ЖЭК поздравил мою семью с первым днем весны! – добавила женщина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также