2019-03-06T15:29:16+03:00

Камеры наблюдения зафиксировали, как кемеровчанка изуродовала чужую машину

Личность злоумышленницы устанавливается
Поделиться:
Комментарии: comments2
Камеры наблюдения зафиксировали, как кемеровчанка изуродовала чужую машину. Фото: кадр видео "Безопасный дом".Камеры наблюдения зафиксировали, как кемеровчанка изуродовала чужую машину. Фото: кадр видео "Безопасный дом".
Изменить размер текста:

Жительница города Кемерова была весьма напугана и опечалена тем, что ее автомобиль оказался испорчен неизвестными. Кто-то облил крышу машины едкой жидкостью.

Женщина облила крышу чужого авто повреждающей жидкостью.

В течение некоторого времени кемеровчанке, живущей в одном из домов на Октябрьском проспекте, в домофон звонила неизвестная женщина. Незнакомка была очень настойчива, однако кемеровчанка отказывалась открывать ей дверь. В один из дней в конце февраля женщина вышла на улицу, направилась к своему автомобилю и с ужасом увидела, что тот поврежден. Кто-то облил машину едкой жидкостью, повредившей лакокрасочное покрытие.

Кемеровчанка обратилась к программе «Безопасный дом», которая установила камеры наблюдения на подъезды. Женщина попросила предоставить ей видеозаписи с разных подъездов. Специалисты компании предоставили ей записи. Камеры запечатлели, как мимо автомобиля кемеровчанки проходит неизвестная женщина, ненадолго останавливается и чем-то обливает машину. Личность злоумышленницы пока не установлена.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также