2019-03-08T05:10:45+03:00

Вандалы с баллончиками портят камеры наблюдения в Новокузнецке

Злоумышленников разыскивает полиция
Вандалы с баллончиками портят камеры наблюдения в Новокузнецке. Фото: кадр видео "Безопасный дом.Вандалы с баллончиками портят камеры наблюдения в Новокузнецке. Фото: кадр видео "Безопасный дом.Фото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

В Новокузнецке злоумышленники портят камеры видеонаблюдения программы «Безопасный дом». Акт вандализма, разумеется, каждый раз попадает на камеры.

Вандалы закрасили камеры наблюдения в доме.

Домофоны сразу трех подъездов одного из домов по проспекту Шахтеров оказались испорчены краской, которую распылили из баллончиков злоумышленники. Камеры наблюдения зафиксировали, как к подъезду подходят два человека. Один из них одет в темную куртку. Лица этого мужчины не видно, так как он стоит спиной к камере, при этом на его голове надет капюшон. В это время второй злоумышленник подносит баллончик к объективу камеры наблюдения и разбрызгивает краску. Он уверен: случайные прохожие на заметят происходящего за спиной его товарища. При этом злоумышленник стоит так, что сам не попадает в объектив.

Специалисты программы «Безопасный дом» обратились за помощью в поимке злоумышленников в полицию и передали стражам порядка записи. Ведется поиск вандалов.

Благодарим за видео программу «Безопасный дом».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также