2019-04-10T13:08:24+03:00

Прощай, Жорик: Кузбассовец продает пьющую свинью за полмиллиона рублей

Объявление о продаже питомца он разместил на одном из сайтов
Житель Кузбасса продает пьющую самогон свинью за 450 тысяч рублей. ФОТО: avitoЖитель Кузбасса продает пьющую самогон свинью за 450 тысяч рублей. ФОТО: avito
Изменить размер текста:

Необычного домашнего питомца продает один из новокузнечан. На сайте бесплатных объявлений он сообщил, что готов вручить в добрые руки пьющую самогон свинью по кличке Жорик. Расстаться с питомцем владелец готов за 450 тысяч рублей.

Если верить объявлению, хозяин свиньи по кличке Жорик проживает в Новоильинском районе. Правда, он не уточняет, где именно содержится питомец с рыльцем и копытцами – в частном доме или городской квартире. В отличие от других свиней Жорик стоит очень дорого: 450 тысяч рублей. И это при том, что минимальная стоимость его сородичей – от 20 тысяч, а поросяток – от 4,5 тысяч рублей. Столь высокую цену хозяин считает обоснованной. Ведь Жорик питается исключительно кошачьим кормом и пьет самогон.

А был ли Жорик?

Но не цена и не странные кулинарные предпочтения заставили засомневаться в том, существует ли Жорик на самом деле, а его фотография, явно переснятая откуда-то. Интернет развеял все сомнения: Жорик существует на самом деле, правда, живет за пределами России. Поросенок, с любопытством глядящий в объектив фотоаппарата, стал героем настольного календаря, выпущенного в Великобритании. Жорик – Мистер июль, а вовсе не пьющая самогонку свинка с Ильинки.

Свинья по имени Жорик оказалась моделью настенного календаря. ФОТО: скриншот страницы therange.co.uk

Свинья по имени Жорик оказалась моделью настенного календаря. ФОТО: скриншот страницы therange.co.uk

У автора объявления о продаже Жорика есть еще одно - о заработке на ставках в интернете. Дозвониться же до продавца удалось не с первого раза. Сначала он долго не брал трубку, но, в конце концов, произнес заветное «Алло!».

- Это вы продаете свинью?

- Нет, у меня нет свиньи. Я не продаю Жорика, - ответил чуть простуженный детский голос.

- Но ваш телефон указан в объявлении!

- Я зарегистрирован на сайте, но объявления не давал, - уверяет явно несовершеннолетний собеседник. – А теперь мне все звонят и звонят, спрашивают про Жорика.

Мальчик признался, что ему 11 лет, свиноводством он не занимается и якобы не имеет представления о том, кто разместил объявление.

Пьющий Жорик оказался настоящей свиньей, даже знаменитой. А вот объявление о его продаже – хоть и забавным, но все-таки фейком.

Читайте также:

Житель Кемерова продает кота-экстрасенса за 5 миллионов рублей

Житель Кемерова разместил в Сети объявление о продаже кота за 5 миллионов рублей. Хозяин животного утверждает, что Бася видит привидения и духов. (подробности)

«Очень агрессивная»: В Новокузнецке продают кошку за 2,5 миллиона рублей

Житель Новокузнецка продает свою кошку Асю за 2 560 000 рублей. Хозяин отмечает, что животное очень агрессивное и ненавидит всех. (подробности)

Кемеровчанин продает наглого рыжего кота за 200 тысяч рублей

Житель Ленинского района Кемерова продает домашнего питомца – рыжего кота Семена. За своего любимца мужчина просит 198,868 тысячи рублей. При этом стоимость самого кота составляет всего один рубль. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также