2019-05-27T17:00:27+03:00

"Я всей душой была рядом с каждым": дочь Алсу впервые высказалась об участии в детском "Голосе"

Микелла Абрамова прервала долгое молчание, оставив трогательное сообщение
Поделиться:
Комментарии: comments1190
Микелла Абрамова поблагодарила за поддержку подписчиков, друзей и наставников. Фото Максима ЛиМикелла Абрамова поблагодарила за поддержку подписчиков, друзей и наставников. Фото Максима Ли
Изменить размер текста:

Дочь Алсу впервые прокомментировала итоги шоу "Голос.Дети". Микелла Абрамова стала победительницей проекта на Первом канале вместе с другими участниками передачи.

Микелла Абрамова оставила трогательное сообщение в своем блоге. Девочка поблагодарила за поддержку подписчиков, друзей и наставников. "Друзья! Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!", - начала свое обращение дочь Алсу.

Микелла сказала теплые слова о наставниках программы. Победительница детского "Голоса" также рассказала о своей мечте: "Моя мечта - выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!"

Алсу пришла поддержать дочь в футболке с надписью "команда Микеллы"

Своей самой главной наградой певица назвала огромное количество друзей: "Именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего! И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились, - мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!".

"Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе!", - написала дочь Алсу, отметив каждого из победителей детского "Голоса": "Поздравляю Роберт, Нино, Ержан, Миша, Настя, Валера, Рената, Мариам. Ура! С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы - сила! Ваша Мики".

Микелла Абрамова с призом победителя телешоу "Голос. Дети". Фото Максима Ли

Микелла Абрамова с призом победителя телешоу "Голос. Дети". Фото Максима Ли

Как писал сайт kp.ru, cкандал вокруг победительницы шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой возник сразу после финала. По итогам SMS-голосования зрителей она получила 56,5%. Многим такой результат показался подозрительным. Первый канал заявил, что проведет внутреннее расследование для выяснения всех обстоятельств случившегося.

К проверке была привлечена международная компания Group-IB, специализирующейся на кибератаках. 16 мая Group-IB передала Первому каналу первые результаты проверки голосования во время финала детского "Голоса". Согласно докладу, голоса, отданные за Микеллу Абрамову, были накручены с помощью ботов и "левых" сим-карт.

Основываясь на этих данных, Первый канал пошел на беспрецедентный шаг и отменил итоги шоу "Голос. Дети". 24 мая в прямом эфире состоялся специальный выпуск проекта. В нем приняли участие все финалисты передачи. К участию в программе была приглашена и дочь Алсу, однако девочка решила не участвовать в спецвыпуске.

Почему все ополчились на дочь Алсу.Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» вызвала небывалый скандал. Почему же все ополчились на 10-летнюю девочку и её маму?

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст в конце передачи заявил, что победителями проекта стали все финалисты, в том числе и Микелла Абрамова. Каждый победитель получил по миллиону рублей.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Эрнст не встал на сцене на колени. Но, кажется, дети его поняли

Сергей ЕФИМОВ

Первый канал в прямом эфире сделал зрителям прививку от подлости (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шоу «Голос. Дети»: Константин Эрнст объявил настоящего победителя без Микеллы Абрамовой

Первый канал подвел альтернативный итог вокального проекта, финал которого был аннулирован после махинаций (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также