2019-10-02T18:36:07+03:00

Три человека погибли при пожаре на складе в Новокузнецке

Пожар случился из-за утечки газа
Три человека погибли при пожаре на складе в Новокузнецке. ФОТО: ГУ МЧС России по Кемеровской области.Три человека погибли при пожаре на складе в Новокузнецке. ФОТО: ГУ МЧС России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

В среду, 2 октября, около 13.00, в одном из складских помещений новокузнецкого предприятия произошел пожар. После того как огонь ликвидировали, были обнаружены тела трех человек. Еще одного человека доставили в больницу.

В складском помещении одного из предприятий, расположенных в Центральном районе Новокузнецка, в среду, 2 октября, произошел пожар. После того как сотрудники МЧС полностью ликвидировали его, в помещении обнаружили тела трех человек: 28- и 38-летнего мужчины и 62-летней женщины. Еще одного пострадавшего при пожаре врачи скорой доставили в больницу, где ему оказывают необходимую помощь.

Предварительно уже установлено, что в помещении покрасочного цеха произошла утечка газа из газового баллона. Из-за этого начался пожар. Очевидцы вызвали сотрудников МЧС.

- В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, в составе которой следователь-криминалист следственного управления, сотрудники МЧС и полиции. В ближайшее время будет назначен ряд экспертиз, в числе которых судебно-медицинская по установлению причин смерти погибших, пожарно-техническая по определению причин пожара, - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

Следствию предстоит установить, кому принадлежало данное помещение и какие работы там выполняли потерпевшие. К слову, после того, как пожар был ликвидирован, из этого помещения были вывезены три газовых баллона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также