2019-11-04T07:31:17+03:00

Свидетель по делу об убийстве бывшего главы Киселевска дал показания

Сообщение об этом появилось в интернет-СМИ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Свидетель по делу об убийстве бывшего главы Киселевска дал показания. Фото: кадр видое СК РФСвидетель по делу об убийстве бывшего главы Киселевска дал показания. Фото: кадр видое СК РФ
Изменить размер текста:

В ночь с 31 октября на 1 ноября в доме экс-мэра города Киселевска Сергея Лаврентьева находился как минимум еще один человек, который участвовал в перестрелке. Мужчина выжил, и теперь дает показания.

Как сообщается в социальных сетях, в ночь, когда был убит бывший глава города Кмселевска Сергей Лаврентьев, на территории коттеджа находился еще один человек. Помощник, живший и работавший в доме Лаврентьева, помогал ему отбиваться от нападавших. Сейчас мужчина дает показания.

Так, он уже сообщил, что в ночь убийства хозяин дома разбулдил его и сказал, что во дворе кто-то ходит. Они вдвоем вышли на улицу, при этом в руках у Лаврентьева было ружье, а его помощник был безоружен. Мужчины заметили в кустах незнакомца в камуфляжной одежде и маске на лице, а потом раздался выстрел. Пуля попала в помощника, и он попытался убежать оттуда, при этом мужчина слышал, как стреляют. Он вернулся обратно, когда все стихло и обнаружил хозяина дома убитым, а рядом – тело незнакомца в камуфляже.

Напомним, в ночь с 31 октября на 1 ноября супруга бывшего главы города Киселевска обратила внимание на незнакомцев с фонариками во дворе дома. Она сказала об этом супругу, и тот, взяв в руки ружье, вышел на улицу. Вскоре раздались выстрелы, а потом хозяин дома и один из нападавших были найдены мертвыми. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве Сергея Лаврентьева. По предварительным данным, это могло быть разбойное нападение с целью хищения имущества.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев выразил соболезнования семье погибшего экс-главы Киселевска

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев выразил соболезнования семье Сергея Лаврентьева, бывшего мэра Киселевска, который трагически погиб в ночь с 31 октября на 1 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе области. (подробности)

Следком назвал версии убийства экс-главы Киселевска

В Кузбассе расследуется дело об убийстве бывшего главы Киселевска, Сергея Лаврентьева. Минувшей ночью он был обнаружен во дворе собственного дома застреленным.(подробности)

Убийство бывшего мэра Киселевска: в доме обнаружено тело напавшего на Сергея Лаврентьева

В ночь на 1 ноября в собственном доме был убит экс-глава кузбасского города Киселевска Сергей Лаврентьев. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства случившегося. (подробности)

Убийство бывшего мэра Киселевска: появилось видео с места преступления

Видео с места, где был убит бывший глава города Киселевска Сергей Лаврентьев, появилось в интернете. (подробности)

Следком раскрыл обстоятельства убийства бывшего мэра Киселевска.

Следователи рассказали о том, при каких обстоятельствах произошло убийство бывшего главы города Киселевска Сергея Лаврентьева. Как оказалось, преступников в окно заметила супруга экс-мэра. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также