2019-11-02T08:56:35+03:00

Опознан напавший на экс-главу Киселевска Сергея Лаврентьева

Им оказался мастер спорта по вольной борьбе Марат Гарипов
Поделиться:
Комментарии: comments33
Опознан напавший на экс-главу Киселевска Сергея Лаврентьева.Опознан напавший на экс-главу Киселевска Сергея Лаврентьева.
Изменить размер текста:

Один из напавших на бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева опознан. Им оказался 45-летний мастер спорта по вольной борьбе. Об этом сообщает осведомленный источник.

Бывший мэр Киселевска погиб в перестрелке.Неизвестные пробрались на приусадебный участок к Сергею Лаврентьеву

Одного из напавших на экс-главу Киселевска удалось опознать - об этом сообщает осведомленный источник. Человеком, которого застрелил бывший мэр Киселевска, оказался 45-летний мастер спорта по вольной борьбе Марат Гарипов. Его удалось опознать по отпечаткам пальцев. Источник сообщает, что рядом с телом находился рюкзак с веревкой и обоймой от пистолета-пулемета «Кедр». При этом само оружие, из которого, предположительно, застрелен Сергей Лаврентьев, на настоящий момент не найдено. Скорее всего, его унес напарник спортсмена.

На месте убийства. ФОТО: соцсети

На месте убийства. ФОТО: соцсети

Известны также детали: на голове у злоумышленника был надет темный чулок с прорезями для глаз, а при себе у него были рация с биноклем, устройство для отпугивания собак и газовый баллончик. Второго соучастника преступления в настоящий момент разыскивают.

Видео с места убийства бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева."Новости Киселевска" / YouTube

Справка «КП»:

Марат Гарипов - многократный призер мира и России по вольной борьбе. Входил в десятку лучших ветеранов спорта Кузбасса по этому виду спорта. Работал начальником Беловской спасательной группы ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области». В последнее время занимался предпринимательской деятельностью, возглавлял ЧОП.

На месте убийства. ФОТО: соцсети

На месте убийства. ФОТО: соцсети

Напомним, злоумышленников с фонариками в руках заметила супруга 59-летнего бывшего главы города. Она сообщила ему об этом, и он, взяв в руки охотничье ружье, вышел из дома. Через некоторое время раздались выстрелы, а позже женщина обнаружила супруга застреленным. Рядом находился труп одного из нападавших, также с огнестрельными ранениями.

В настоящее время ведется расследование уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Убийство бывшего мэра Киселевска: в доме обнаружено тело напавшего на Сергея Лаврентьева

В ночь на 1 ноября в собственном доме был убит экс-глава кузбасского города Киселевска Сергей Лаврентьев. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства случившегося. (подробности)

Убийство бывшего мэра Киселевска: появилось видео с места преступления

Видео с места, где был убит бывший глава Киселевска Сергей Лаврентьев, появилось в интернете. (подробности)

Следком раскрыл обстоятельства убийства бывшего мэра Киселевска

Следователи рассказали о том, при каких обстоятельствах произошло убийство бывшего главы Киселевска Сергея Лаврентьева. Как оказалось, преступников в окно заметила супруга экс-мэра. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также