2020-03-19T04:42:12+03:00

«Все поправки в Конституцию важны и будут работать!»

Почетный гражданин Кемеровской области, заслуженный учитель России Нина Бублик рассказала о важнейших поправках в Конституцию
ЯКОВ КРЫМСКИЙ
Почетный гражданин Кемеровской области, заслуженный учитель России Нина Бублик рассказала о важнейших поправках в КонституциюПочетный гражданин Кемеровской области, заслуженный учитель России Нина Бублик рассказала о важнейших поправках в Конституцию
Изменить размер текста:

На 22 апреля в Российской Федерации назначено голосование по поправкам, которые вносятся в Конституцию. Почетный гражданин Кемеровской области, заслуженный учитель России Нина Бублик рассказала, как важны эти поправки.

Предложенные президентом страны Владимиром Путиным, дополненные рабочей группой и одобренные Госдумой и Советом Федерации РФ, поправки в Конституцию у большинства россиян оцениваются положительно. Почетный гражданин Кемеровской области, заслуженный учитель Российской Федерации и ветеран труда Нина Васильевна Бублик отметила, насколько своевременны и точны эти поправки.

- Это нужно было сделать не сегодня, а немножко раньше. Ведь особое внимание в них уделяется семье, незыблемости наших границ, отношению к пенсионерам. Раньше этого не было. Каждая поправка - лыко в строку, - отметила Нина Бублик. - Я думаю, что нет ни одной поправки в Конституцию РФ, которая была бы бесполезной. Все они важны и все они будут работать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также