Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на утро 4 января: 1 скончался, 131 заболел, 134 выздоровели

Рассказываем самую важную и актуальную информацию по ситуации с коронавирусом в регионе
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на утро 4 января

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на утро 4 января

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Мы продолжаем следить за ситуацией с коронавирусом в регионе и рассказываем самую важную и актуальную информацию. О последних изменениях на утро 4 января сообщили в оперативном штабе региона.

За минувшие сутки в регионе еще у 131 человека диагностировали коронавирус - об этом сообщает оперативный штаб Кузбасса. Таким образом, общее число пациентов с коронавирусом достигло 26 427 человек. Вместе с этим стало известно и о новых случаях выздоровления. За минувшие сутки еще 134 пациента выздоровели, и теперь число выздоровевших достигло 23 401 человек.

Выросло и число летальных случаев. На утро 4 января еще один человек скончался. У женщины 1949 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы и сахарного диабета. Она проживала в Кемерове.Общее число случаев смерти среди пациентов с ковидом достигло 476 человек.

На сегодняшний день медицинскую помощь получает 2544 человека с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 3538 человек.

Статистика по данным Яндекса. Фото: Яндекс

Статистика по данным Яндекса. Фото: Яндекс

Рекомендуемые