Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 8 января: 118 заразились, 115 выздоровели, двое умерли

Самое важное и актуальное о коронавирусе в регионе
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 8 января

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 8 января

Фото: Артем КИЛЬКИН

Ежедневно в Кузбассе меняется ситуация с коронавирусом. Мы следим за тем, как развиваются события и сообщаем о самом важном вам.

В Кузбассе на 8 января на 118 человек выросло число заболевших коронавируса. Теперь общее число заболевших COVID-19 достигло 26 916 человек. Вместе с этим еще 115 пациентов с ранее подтвержденным коронавирусом выздоровели. В общей сложности с начала пандемии их число достигло 23 935 человек.

Выросло и число летальных случаев: еще два человека, у которых ранее диагностировали коронавирус, скончались. Общее число случаев смерти среди пациентов с ковидом достигло 485 человек.

На сегодняшний день медицинскую помощь получает 2 496 человек с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 2 099 человек.

Статистика. Яндекс

Статистика. Яндекс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

120 тысяч доз вакцины от коронавируса доставят в Кузбасс Заместитель губернатора Кузбасса Алексей Цигельник рассказал о вакцинации жителей региона и о том, сколько доз вакцины должно поступить в Кузбасс в январе и феврале. (подробности)

Минздрав Кузбасс назвал число привитых от коронавируса жителей

В министерстве здравоохранения Кузбасса рассказали, сколько жителей региона уже привились от коронавируса. Первая партия вакцины была доставлена в регион еще в ноябре. (подробности)

В Кузбассе уменьшили количество коек для больных коронавирусом

В Кемеровской области продолжается сокращение коечного фонда, предназначенного для лечения пациентов с коронавирусом. Обратно перепрофилируют для планового лечения 180 мест. (подробности)

Рекомендуемые