Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 22 февраля: 68 заболели, 105 выздоровели

Самое важное и актуальное о ситуации с коронавирусом в Кузбассе
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 22 февраля

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 22 февраля

Фото: Артем КИЛЬКИН

Ежедневно в регионе меняется ситуации с коронавирусом. Так, на утро 22 февраля выросло число как заболевших и умерших, так и выздоровевших.

По данным оперштаба, еще у 68 жителей Кузбасса тесты на коронавирус оказались положительными. Теперь общее число заболевших с начала пандемии составляет 31 307 человек. Выросло и число тех, кто выздоровел. На сегодняшний день уже 30 327 кузбассовцев вылечились от коронавируса, 105 из них – за минувшие сутки. Общее число умерших по-прежнему составляет 552 человека.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 428 пациентов с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 1920 человек. Ситуация находится под контролем правительства Кузбасса.

Статистика. Яндекс

Статистика. Яндекс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще в одном кузбасском торговом центре открывается пункт вакцинации Уже после праздников откроется еще один прививочный пункт, где можно будет поставить вакцину от коронавируса. об этом сообщает глава города Белово Алексей Курносов. (подробности)

От чего умер 42-летний кемеровчанин с коронавирусом

За минувшие сутки изменилась ситуация с коронавирусом в Кузассе. На одного человека выросло число умерших пациентов с коронавирусом. (подробности)

Впервые с 5 сентября в Кузбассе никто не умер от коронавируса

Впервые за пять с половиной месяцев в Кузбассе не зафиксировано ни одного нового случая летального исхода среди пациентов с коронавирусом. (подробности)